IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

GD et les caracteres non latin ?


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    215
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 215
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut GD et les caracteres non latin ?
    Bonjour
    J'ai un script php avec une font ttf pour générer une image avec un imagettftext grace a php et gd (au final j'ai une image avec un texte écrit dedans).
    Le problème c'est que mes visiteurs peuvent être de chine, russie, peuvent parler hebrew etc... bref toute la planète !
    Quelle font ttf mettre pour que ça marche aussi avec les caractères non latin ?
    Merci de votre réponse car ça fait 3 jours que je cherche
    Isabelle

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Arial Unicode et DejaVu contiennent quasi tout.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    215
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 215
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    super merci beaucoup !

Discussions similaires

  1. découper des caracteres non latin ?
    Par isa150183 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/07/2015, 10h07
  2. Import de caracteres non latins sous SAS Unicode
    Par diane74 dans le forum SAS Base
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/06/2015, 17h13
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 16/02/2012, 09h00
  4. Réponses: 72
    Dernier message: 07/05/2010, 16h09
  5. changer les caracteres decouleurs
    Par jeclake dans le forum C
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/04/2003, 17h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo