IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HyperFileSQL Discussion :

Importer une base de donnée HF17 vers Mysql


Sujet :

HyperFileSQL

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 9
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Importer une base de donnée HF17 vers Mysql
    Bonjour
    J'ai une application développée sous Windev 17 et dont la base de données est celle aussi sous HF17. Je souhaite Importer cette base de données sous Mysql et je ne sais comment le faire. J'ai déjà installé Mysql et l'Accès Natif Mysql.
    C'est mon mémoire de fin de cycle Ingénieur qui me le demande vu le thème retenu l'école pour moi.
    J'ai besoin d'exemple de code -de convection de l'application Windev à la bse de données Mysql
    -de création des fichiers / tables par programmation sans avoir à créer la description de la structure sous Mysql
    J'ai vraiment besoin de votre aide.

    Merci à vous tous

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 200
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 200
    Points : 9 187
    Points
    9 187
    Par défaut
    Plusieurs solutions s'offrent à toi. La plus simple est de commencer à regarder du coté de Externe et source de données.
    Commencez toujours appuyer sur la touche F1 et puis n'hésitez à passer par un moteur de recherche...
    Le forum est fait pour répondre aux questions : pas la peine de me les envoyer par MP. Merci.

    Sur internet, tout est vrai ! Honoré de Balzac
    Make it real not fantasy... Herman Rarebell

Discussions similaires

  1. Migration d'une base de données Excel vers MySQL
    Par geek.sons dans le forum MySQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/11/2014, 17h58
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 18/05/2011, 20h29
  3. Cloner une base de données Oracle vers MySql de Wamp Server
    Par rousseau_damien dans le forum Langage SQL
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/09/2010, 17h30
  4. importer une base de donnée access vers windev
    Par dodino dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/06/2009, 21h06
  5. Extraire une Base de donnée Excel vers Mysql ??
    Par Arvulis dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/01/2006, 22h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo