IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAGE Discussion :

Modèle Import Export Article


Sujet :

SAGE

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 125
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut Modèle Import Export Article
    Bonjour les amis,

    est ce que c'est possible de faire un export que des articles qui sont crées depuis le dernier export effectué ?

    Bien à vous

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Chef de Projet Sage X3
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de Projet Sage X3

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 77
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    asalamo alikom

    Oui c'est possible, il suffit de cocher Gestion chrono juste après que tu tape le nom du modèle.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 125
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Citation Envoyé par laftate Voir le message
    asalamo alikom

    Oui c'est possible, il suffit de cocher Gestion chrono juste après que tu tape le nom du modèle.
    Merci mon ami,

    est ce que c'est possible de faire un export avec un nom de fichier: article_date_heure.csv ?

    Merci pour votre retour

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    Est ce plutôt un souci de nom de fichier de sortie ?

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 125
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Citation Envoyé par mktdom Voir le message
    Bonjour,

    Est ce plutôt un souci de nom de fichier de sortie ?
    Bonjour,

    Oui, ce fichier avec ce nom prédéfini sera l'input d'une autre application tiers

    Merci pour votre aide

  6. #6
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Chef de Projet Sage X3
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de Projet Sage X3

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 77
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    Aller au bloc "génération du fichier" de l'onglet champs de ton modèle et spécifier ton fichier

  7. #7
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    191
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 191
    Points : 147
    Points
    147
    Par défaut
    Dans ce champ, je ne pense pas qu'il pourra mettre un nom de fichier composé avec les variables (date et heure). Le nom de fichier d'export sera figé dans ce champ

Discussions similaires

  1. Réponses: 11
    Dernier message: 07/06/2016, 09h05
  2. Automatiser un modèle import/export
    Par dali_belcaied dans le forum SAGE
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/01/2015, 15h09
  3. [uml] Import/export de modèles
    Par Mucho dans le forum NetBeans
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/03/2009, 13h02
  4. Importer/Exporter des articles dans un site wiki!
    Par OminiuS dans le forum SharePoint
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/12/2007, 14h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo