IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

Application Web avec Delphi7


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Application Web avec Delphi7
    Salem,
    j'ai une application simple client serveur développer avec Delphi7 ,avec une base de donner Mysql manipulé par la composante Mydac.
    Est que je peux évoluer a une application web mais toujours avec Delphi7,
    et est que je peux créer un site web avec delphi7.
    Merci.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 042
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 042
    Points : 40 952
    Points
    40 952
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut
    Bonjour,
    Citation Envoyé par dns22 Voir le message
    est que je peux créer un site web avec delphi7.
    au sens strict du terme non, mais un programme WEB oui
    j'ai une application simple client serveur développer avec Delphi7 ,avec une base de donner Mysql manipulé par la composante Mydac.
    Est que je peux évoluer a une application web mais toujours avec Delphi7,
    Oui, en utilisant Intraweb (il faudra cependant faire un nouveau programme ne pas écraser l'ancien)
    utilisez les mots clés "delphi 7 intraweb tutorial" avec notre ami et vous obtiendrez vos premières indications malheureusement il ne s'agit pas toujours de D7
    mais n'oubliez pas les ressources de ce site voir ce tutoriel

    Note: je pense cependant que vous devrez mettre à jour les composants intraweb, la version fournie avec Delphi 7 était bridée si mes souvenirs sont bons, et cela tombe bien la dernière version pour Delphi 7 est mis gracieusement à disposition sur le site d'ATOZED.
    Attention, l'opération n'est pas aisée (désinstallation ancienne version / installation de la nouvelle / modification des chemins de recherche : en gros bien lire les instructions avant de ce lancer)
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Merci beaucoup.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 13/07/2007, 11h52
  2. Gestion de applications web avec multiples Tomcats
    Par ZaiPower dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/07/2007, 13h39
  3. [asp.net] application web avec bouton avec css
    Par miya dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/07/2007, 09h57
  4. arborescence d'une application web avec Tomcat
    Par faten85 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/04/2007, 15h20
  5. Application Web avec SJSC sur Unix
    Par diamonds dans le forum Administration système
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/09/2006, 20h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo