IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Programmation multimédia/Jeux Python Discussion :

Faire Bouton avec pygame


Sujet :

Programmation multimédia/Jeux Python

  1. #21
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 048
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 048
    Points : 1 378
    Points
    1 378
    Par défaut
    effectivement à trop vouloir simplifier ça marche plus.

    c'est corrigé, la méthode lire_touche reçoit un event en argument et retourne soit une lettre soit None. la méthode reste_touche retourne False ou True selon qu'il reste des touches ou pas.


    http://joel-murielle.perso.sfr.fr/clavier_pendu.zip

  2. #22
    Membre habitué
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    313
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 313
    Points : 176
    Points
    176
    Par défaut
    Ok merci :
    Alors je continue avec mes questions car là je comprends pas tout
    ca correspond à quoi?

    Et ta méthode reste_touche, j'ai l'impression que ca renvoie toujours True

  3. #23
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 048
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 048
    Points : 1 378
    Points
    1 378
    Par défaut
    peut -être n'as tu pas placé les print(Clavier.reste_touche()) au bon endroit ?

    and ev.button == 1 c'est pour indiquer que le clic se fait avec le bouton gauche de la souris.

  4. #24
    Membre habitué
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    313
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 313
    Points : 176
    Points
    176
    Par défaut
    Merci!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. [Débutant] Charger images puis les faire défiler avec des boutons
    Par Sylver52 dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/04/2009, 15h19
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 16/12/2008, 00h09
  3. Faire un bouton avec une image ?
    Par blanchonvincent dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/04/2007, 13h14
  4. Débutant: Comment faire un bouton avec un mot de passe
    Par ch@rles.be dans le forum Sécurité
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/02/2007, 19h37
  5. Faire clignoter un bouton avec Eclipse
    Par Marty McFly dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/04/2006, 03h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo