IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Script non éxécuté


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 122
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut Script non éxécuté
    Bjr,
    Je place les scripts correspondant à une page dans un fichier .js
    Je dois récupérer la valeur d'une balise <select>

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
            <select id="users">
            </select>
    et j'ai le fichier admin.js

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    ....
    function fct_deleteUser() {...}
    ..
    $('#users').change(function(){
        var text = $('#users option:selected').text();
        alert("change = " + text);
    });
    Et pour la page admin.jsp
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    <head>
    ...
         <script language="JavaScript" type="text/Javascript"
                src="javascript/admin.js"></script>
    </head>
    Le script n'est pas exécuté alors qu'il est fonctionnel sur cette page http://jsfiddle.net/emj8psbe/2/
    Des idées? Merci.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 656
    Points
    66 656
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Vérifie ta console.
    jquery est chargé ? tes id sont corrects ?
    pas de message d'erreur ?
    le src de ton fichier script est bon ?
    tu as laissé les balises script dans ton fichier externe ?
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 13/03/2007, 09h36
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 05/09/2006, 16h28
  3. Executer un script non Perl avec un script Perl.
    Par jabrane1983 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/08/2006, 14h43
  4. [Système] code non éxécuté
    Par sam01 dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/03/2006, 10h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo