IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Traduction de module


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 30
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 107
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut Traduction de module
    Bonjour,

    J'ai besoin d'utiliser ce module :
    http://svn.prestashop.com/tags/1.4.7...tscategory.tpl

    J'ai voulut changer cette ligne :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <h2 class="productscategory_h2">{$categoryProducts|@count} {l s='other products in the same category:' mod='productscategory'}</h2>
    en mettant le texte en français, ce qui donne :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <h2 class="productscategory_h2">{$categoryProducts|@count} {l s='Affiche la liste des produits dans la même catégorie que celui affiché:' mod='productscategory'}</h2>
    Mais aucun changement :/
    Le problème je voudrais le mettre en français et impossible de le faire ... Pouvez-vous m'aider ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 30
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 107
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut
    J'ai également le fichier fr.php dans le même répertoire, mais comment l'activer ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    <?php
     
    global $_MODULE;
    $_MODULE = array();
     
    $_MODULE['<{productscategory}prestashop>productscategory_db33983df8ef521000b0ab60dcb5a83f'] = 'Dans la même catégorie';
    $_MODULE['<{productscategory}prestashop>productscategory_0157084bddd8b408e1cdaba00f54a009'] = 'Affiche la liste des produits dans la même catégorie que celui affiché';
    $_MODULE['<{productscategory}prestashop>productscategory_462390017ab0938911d2d4e964c0cab7'] = 'Paramètres mis à jour avec succès';
    $_MODULE['<{productscategory}prestashop>productscategory_f4f70727dc34561dfde1a3c529b6205c'] = 'Paramètres';
    $_MODULE['<{productscategory}prestashop>productscategory_b6bf131edd323320bac67303a3f4de8a'] = 'Afficher le prix du produit';
    $_MODULE['<{productscategory}prestashop>productscategory_00d23a76e43b46dae9ec7aa9dcbebb32'] = 'Activé';
    $_MODULE['<{productscategory}prestashop>productscategory_b9f5c797ebbf55adccdd8539a65a0241'] = 'Désactivé';
    $_MODULE['<{productscategory}prestashop>productscategory_70f9a895dc3273d34a7f6d14642708ec'] = 'Afficher le prix du produit dans le block';
    $_MODULE['<{productscategory}prestashop>productscategory_c9cc8cce247e49bae79f15173ce97354'] = 'Enregistrer';
    $_MODULE['<{productscategory}prestashop>productscategory_4aae87211f77aada2c87907121576cfe'] = 'autres produits dans la même catégorie :';
    $_MODULE['<{productscategory}prestashop>productscategory_dd1f775e443ff3b9a89270713580a51b'] = 'Précédent';
    $_MODULE['<{productscategory}prestashop>productscategory_4351cfebe4b61d8aa5efa1d020710005'] = 'Voir';
    $_MODULE['<{productscategory}prestashop>productscategory_10ac3d04253ef7e1ddc73e6091c0cd55'] = 'Suivant';

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2012
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2012
    Messages : 73
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    As-tu trouvé une solution ?

    J'ai le même problème que toi.

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 31
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Il ne faut pas changer le texte original, celui en anglais. Est ce que vous avez en.php ou seulement le fr.php ?
    Le traduction se fait dans ces fichiers .
    N'oublier pas aussi de vider votre cache.

Discussions similaires

  1. Modification de la traduction du module ressources humaines
    Par soul-media dans le forum Odoo (ex-OpenERP)
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/10/2014, 12h09
  2. [Joomla!] comment Modifier module de traduction?
    Par michael10fr dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/07/2009, 14h29
  3. [Joomla!] Problème traduction en francais du module de connexion CB
    Par filiplarlibe dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/05/2009, 14h56
  4. Module de traduction
    Par vg-matrix dans le forum EDI
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/11/2008, 14h13
  5. Module de traduction
    Par remixtech dans le forum EDI
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/04/2008, 15h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo