IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AngularJS Discussion :

Factory - Passer des données à un contrôleur


Sujet :

AngularJS

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 90
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut Factory - Passer des données à un contrôleur
    Bonjour,

    Je débute sur angularjs et j'aimerai bien que vous me corrigez un petit code :
    j'essaie de passer des données à un contrôleur via un service pour pouvoir l'afficher dans la vue mais mon code ne marche pas.

    Voici le script js :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    var app=angular.module("app",[]);
    app.factory('IndexSrv',function(){
    var factory={
    	cardslist : 
    	[	
    		{ 'name' : 'Skylasher' },
    		{ 'name' : 'Thrashing Mossdog' },
    		{ 'name' : 'Zhur-Taa Druid' },
    		{ 'name' : 'Feral Animist' },
    		{ 'name' : 'Rubblebelt Maaka' },
    		{ 'name' : 'Mending Touch' },
    		{ 'name' : 'Weapon Surge' },
    		{ 'name' : 'Woodlot Crawler' },
    		{ 'name' : 'Phytoburst' },
    		{ 'name' : 'Smelt-Ward Gatekeepers' },
    		{ 'name' : 'Debt to the Deathless' },
    		{ 'name' : 'Woodlot Crawler' },
    		{ 'name' : 'Blaze Commando' },
    		{ 'name' : 'Uncovered Clues' }
    	],
    	getCard : function(){
    		return factory.cardslist;
    	}
    }
    return factory;
    });
     
    app.controller('indexCtr',['$scope',function($scope,IndexSrv){
    // mock des cartes dans lesquelles rechercher
    	$scope.cardslist = IndexSrv.getCard();
     
    	// saisie du nom de la carte
    	$scope.card = null;
    }]);

    Et voici la vue :

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    <html ng-app="app">
    <head>
    	<script type="text/javascript" src="js/angular.min.js"></script>
    	<script type="text/javascript" src="js/scripts.js"></script>
    	<title></title>
    </head>
    <body ng-controller="indexCtr">
    <div ng-repeat="nom in cardslist">
    {{nom.name}}
    </div>
    </body>
    </html>

    Un grand merci

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de slim
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 938
    Points : 1 337
    Points
    1 337
    Par défaut
    Bonjour!

    Tu n'injecte pas ton service dans le contrôleur.


    http://jsfiddle.net/slim7700/5tbzrpg3/ (J'ai aussi un peu refactoré le service).

    Petite remarque : Il est préférable d'injecter les données dans le contrôleur et non pas les "charger". C'est à dire que tu injecte les données que tu veux à l'initialisation du contrôleur (dans le routeur).
    Si bien sur, tu veux disposer de ces données au chargement de tes vues.

    http://www.frangular.com/2012/12/ini...c-resolve.html
    Faites une recherche sur le forum et/ou sur internet et lisez la doc officielle avant de poser une question svp.
    et n'oubliez pas de lire les FAQ !
    FAQ Java et les cours et tutoriels Java
    Doc JAVA officielle
    AngularJS 1.x
    Angular 2

    Do it simple... and RTFM !

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 90
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Merci infiniment SLIM ça marche très bien

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. passer des données a une autre page php
    Par questionneuse dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 25/01/2006, 00h56
  2. [Debutant] comment faire passer des donnée ???
    Par cyrill.gremaud dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/01/2006, 22h28
  3. [VB6] passer des données de VB vers un fichier Word
    Par Eba chan dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/01/2006, 17h55
  4. [Données]Passer des données entre applet et Servlet
    Par CheryBen dans le forum Applets
    Réponses: 11
    Dernier message: 16/09/2005, 13h48
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 16/09/2005, 10h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo