IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Erreur : X is not a function (evaluating 'Y(n)')


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    299
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 299
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut Erreur : X is not a function (evaluating 'Y(n)')
    Salut, aidez moi s'il vous plait, je ne comprends pas mon erreur
    [Error] TypeError: Conversation verrouillée is not a function (evaluating 'alerted(n)')
    (anonymous function)
    Code javascript : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    function send(message){
    	var alerted = msg;
    	document.getElementById('alertid').innerHTML += '<div class="mp_alert_box" id="alertbox'+num+'"><img src="img_mp/online.png" style="height:20px;width:20px;"> '+msg+' </div>';
    	var n = num;
    	alert('msg : '+msg+' n : '+n+' ');
    	setTimeout(function(){ alerted(n)}, 3000);
    	num++;
    	$.ajax({
    		type: 'POST',
    		url: 'chatmsg.php',
    		data: {alerted: alerted},
    		success: function(e) {}
    	});
    }

    Appelée grâce à :
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <img onClick="send('Conversation verrouillée')" src="img_mp/lock.png"/>

    Résultat ma boîte "mp_alert_box" s'affiche mais alerted(n) qui est sensée la supprimer ne le fait pas.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SylvainPV
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    3 375
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 3 375
    Points : 9 944
    Points
    9 944
    Par défaut
    alerted est ton message, et tu l'appelles comme une fonction dans ton timeout. De plus, msg n'est défini nulle part
    One Web to rule them all

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    299
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 299
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Ah oui merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AJAX] erreur : load is not a function
    Par Agriesean dans le forum AJAX
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/11/2011, 12h02
  2. Erreur : Is not a function ?
    Par DanTesS dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/12/2008, 11h32
  3. Erreur: createCaption not a function
    Par *.Har(d)t dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/11/2008, 17h40
  4. Erreur : document.test.submit is not a function
    Par King_T dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 19
    Dernier message: 16/05/2008, 23h09
  5. [AJAX] erreur: is not a function avec liste déroulante
    Par dr_octopus74 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/04/2007, 13h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo