IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement de jobs Discussion :

Indexation dans Elasticsearch


Sujet :

Développement de jobs

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 20
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Indexation dans Elasticsearch
    Bonjour,

    Je souhaite indexer mes données dans Elasticsearch via un job Talend en utilisant le composant "tElasticsearchIndex" comme l'indique la figuresuivante:

    -------------------------------------------------------------------------------------
    Nom : 409517Capture.png
Affichages : 1090
Taille : 23,0 Ko
    -------------------------------------------------------------------------------------

    J'ai Elasticsearch installé et configuré sur ma machine.
    Le problème c'est que j'ai une erreur lors de l'execution du job..
    [INFO ]: org.elasticsearch.client.transport - [James Proudstar] failed to get node info for [#transport#-1][Hamza-PC][inet[localhost/127.0.0.1:9200]], disconnecting...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    Starting job format_date at 13:06 24/06/2015.
     
    [statistics] connecting to socket on port 3599
    [statistics] connected
    [INFO ]: org.elasticsearch.plugins - [James Proudstar] loaded [], sites []
    [INFO ]: org.elasticsearch.client.transport - [James Proudstar] failed to get node info for [#transport#-1][Hamza-PC][inet[localhost/127.0.0.1:9200]], disconnecting...
    org.elasticsearch.transport.ReceiveTimeoutTransportException: [][inet[localhost/127.0.0.1:9200]][cluster:monitor/nodes/info] request_id [0] timed out after [5001ms]
    	at org.elasticsearch.transport.TransportService$TimeoutHandler.run(TransportService.java:366)
    	at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(Unknown Source)
    	at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(Unknown Source)
    	at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
    Exception in component tElasticsearchIndex_1
    org.elasticsearch.client.transport.NoNodeAvailableException: None of the configured nodes are available: []
    	at org.elasticsearch.client.transport.TransportClientNodesService.ensureNodesAreAvailable(TransportClientNodesService.java:278)
    	at org.elasticsearch.client.transport.TransportClientNodesService.execute(TransportClientNodesService.java:197)
    	at org.elasticsearch.client.transport.support.InternalTransportClient.execute(InternalTransportClient.java:106)
    	at org.elasticsearch.client.support.AbstractClient.bulk(AbstractClient.java:163)
    	at org.elasticsearch.client.transport.TransportClient.bulk(TransportClient.java:364)
    	at org.elasticsearch.action.bulk.BulkRequestBuilder.doExecute(BulkRequestBuilder.java:164)
    	at org.elasticsearch.action.ActionRequestBuilder.execute(ActionRequestBuilder.java:91)
    	at org.elasticsearch.action.ActionRequestBuilder.execute(ActionRequestBuilder.java:65)
    	at simulate.format_date_0_1.format_date.tFileInputDelimited_1Process(format_date.java:631)
    [statistics] disconnected
    	at simulate.format_date_0_1.format_date.runJobInTOS(format_date.java:940)
    	at simulate.format_date_0_1.format_date.main(format_date.java:797)
    Job format_date ended at 13:06 24/06/2015. [exit code=1]

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 107
    Points : 348
    Points
    348
    Par défaut
    Salut,

    Questions (possiblement bêtes) en vrac :
    1. ElasticSearch est-il bien démarré?
    2. Ton index est créer sur ElasticSearch?
    3. Le nom de l'index est-il correct entre ton composant et le cluster ElasticSearch?


    La comme ça c'est un peu vague.
    Pourrais-tu fournir des captures d'écran de la configuration du composant ElasticSearch ainsi que la configuration de l'index ElasticSearch?

  3. #3
    Membre expérimenté Avatar de supergeoffrey
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    795
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 795
    Points : 1 685
    Points
    1 685
    Par défaut
    Est-tu sûr du port qu'utilise Elasticsearch? Beaucoup de personnes ont cette erreur car le port par défaut est 9300.
    Ton serveur est-il bien démarré?

    http://stackoverflow.com/questions/1...using-java-api
    Pensez à marquer vos tickets comme résolus.
    Pensez aussi aux pour les réponses pertinantes

    Quand une discution est résolue depuis un moment pour revenir dessus, il est mieux d'en crée une nouvelle avec un lien vers l'autre car :
    • Elle sera en haut du forum, elle sera donc plus visible
    • Une discussion résolue, on ne passe pas dessus pour aider, on passe dessus si on a le même problème
    • Tu demandes surement à tes clients de faire le même

  4. #4
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 20
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    1. ElasticSearch est-il bien démarré?
    OUI

    2. Ton index est créer sur ElasticSearch?
    NON c'est pas créé..

    3. Le nom de l'index est-il correct entre ton composant et le cluster ElasticSearch?
    le nom du cluster et l'index doivent etres identique?? Je ne savais pas ça..

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 20
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Citation Envoyé par supergeoffrey Voir le message
    Est-tu sûr du port qu'utilise Elasticsearch? Beaucoup de personnes ont cette erreur car le port par défaut est 9300.
    Ton serveur est-il bien démarré?

    http://stackoverflow.com/questions/1...using-java-api
    J'ai changé le port du composant ES et du composant ES.. Mais c'est tjrs la meme erreur..

  6. #6
    Membre expérimenté Avatar de supergeoffrey
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    795
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 795
    Points : 1 685
    Points
    1 685
    Par défaut
    Citation Envoyé par infiniste Voir le message
    3. Le nom de l'index est-il correct entre ton composant et le cluster ElasticSearch?
    le nom du cluster et l'index doivent etres identique?? Je ne savais pas ça..
    Tu as mal compris la question de Moctezuma.
    Il voulais dire as-tu bien renseigné le nom de l'index dans ton composant? Et se nomme-t-il bien comme dans ElasticSearch.
    Pensez à marquer vos tickets comme résolus.
    Pensez aussi aux pour les réponses pertinantes

    Quand une discution est résolue depuis un moment pour revenir dessus, il est mieux d'en crée une nouvelle avec un lien vers l'autre car :
    • Elle sera en haut du forum, elle sera donc plus visible
    • Une discussion résolue, on ne passe pas dessus pour aider, on passe dessus si on a le même problème
    • Tu demandes surement à tes clients de faire le même

  7. #7
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 107
    Points : 348
    Points
    348
    Par défaut
    Citation Envoyé par infiniste Voir le message
    1. ElasticSearch est-il bien démarré?
    OUI

    2. Ton index est créer sur ElasticSearch?
    NON c'est pas créé..

    3. Le nom de l'index est-il correct entre ton composant et le cluster ElasticSearch?
    le nom du cluster et l'index doivent etres identique?? Je ne savais pas ça..
    1- Ca vaut le coup de demander

    2- Et as-tu essayer en créant l'index dans ElasticSearch?

    3- Voir réponse de supergeoffrey

    Pourrais-tu nous fournir une capture d'écran de la config du composant ElasticSearch stp?
    Parce que j'ai l'impression que Talend n'arrive pas à trouver le noeud ElasticSearch en fait.

    PS : Normalement, le port par défaut est bien le 9200, donc pas de soucis de ce côté là.
    Re-PS : Pour ma part, j'ai déjà réussi à envoyer des documents via le composant tSystem (je n'ai pas utiliser le composant ElasticSearch)

  8. #8
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 20
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Ah oué oui c'est je viens de créer l'index "logstash-talend-index" dans elasticsearch et voici une capture de la config du composant telasticsearch:

    Nom : 647992Capture.png
Affichages : 1081
Taille : 13,4 Ko

  9. #9
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 107
    Points : 348
    Points
    348
    Par défaut
    Merci!

    Et pourrais-tu nous donner une capture d'écran de la configuration d'Elasticsearch stp?
    (via le plugin head tu as toutes les informations sur le premier onglet Overview de mémoire)

  10. #10
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 20
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    le fichier de config de Elasticsearch 1.5.2 est entièrement commenté.. j'ai gardé la config par défaut...

  11. #11
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 107
    Points : 348
    Points
    348
    Par défaut
    Ok donc si il est entièrement commenté, cela veut dire qu'à chaque démarrage, ElasticSearch va donner un nom aléatoire au cluster (nom de personnage de Comics en réalité).
    Donc je mettrai un petit billet que l'erreur que tu rencontres viens de là...

    Stoppe ElasticSearch.
    Dans le fichier de config ElasticSearch, décommentes la ligne (je ne sais plus laquelle, mais celle relative au nom du cluster) et donne lui un nom fixe.
    Ensuite, relance ElactisSearch.
    Enfin, vérifie dans Talend que le nom indiqué correspond bien au nom de ton cluster.

  12. #12
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 107
    Points : 348
    Points
    348
    Par défaut
    Et n'hésites pas à installer le plugin Head sur ElasticSearch (pratique pour l'administration) :

    http://mobz.github.io/elasticsearch-head/

  13. #13
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 20
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    j'ai toujours le problème "failed to get node info for..."

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    Starting job format_date at 15:18 24/06/2015.
     
    [statistics] connecting to socket on port 3767
    [statistics] connected
    [INFO ]: org.elasticsearch.plugins - [Atalon] loaded [], sites []
    [WARN ]: org.elasticsearch.transport.netty - [Atalon] Message not fully read (response) for [0] handler future(org.elasticsearch.client.transport.TransportClientNodesService$SimpleNodeSampler$1@17b18d5e), error [false], resetting
    [INFO ]: org.elasticsearch.client.transport - [Atalon] failed to get node info for [#transport#-1][Hamza-PC][inet[localhost/127.0.0.1:9300]], disconnecting...
    org.elasticsearch.transport.RemoteTransportException: Failed to deserialize response of type [org.elasticsearch.action.admin.cluster.node.info.NodesInfoResponse]
    Caused by: org.elasticsearch.transport.TransportSerializationException: Failed to deserialize response of type [org.elasticsearch.action.admin.cluster.node.info.NodesInfoResponse]
    	at org.elasticsearch.transport.netty.MessageChannelHandler.handleResponse(MessageChannelHandler.java:152)
    	at org.elasticsearch.transport.netty.MessageChannelHandler.messageReceived(MessageChannelHandler.java:127)
    	at org.elasticsearch.common.netty.channel.SimpleChannelUpstreamHandler.handleUpstream(SimpleChannelUpstreamHandler.java:70)
    	at org.elasticsearch.common.netty.channel.DefaultChannelPipeline.sendUpstream(DefaultChannelPipeline.java:564)
    	at org.elasticsearch.common.netty.channel.DefaultChannelPipeline$DefaultChannelHandlerContext.sendUpstream(DefaultChannelPipeline.java:791)
    	at org.elasticsearch.common.netty.channel.Channels.fireMessageReceived(Channels.java:296)
    	at org.elasticsearch.common.netty.handler.codec.frame.FrameDecoder.unfoldAndFireMessageReceived(FrameDecoder.java:462)
    	at org.elasticsearch.common.netty.handler.codec.frame.FrameDecoder.callDecode(FrameDecoder.java:443)
    	at org.elasticsearch.common.netty.handler.codec.frame.FrameDecoder.messageReceived(FrameDecoder.java:303)
    	at org.elasticsearch.common.netty.channel.SimpleChannelUpstreamHandler.handleUpstream(SimpleChannelUpstreamHandler.java:70)
    	at org.elasticsearch.common.netty.channel.DefaultChannelPipeline.sendUpstream(DefaultChannelPipeline.java:564)
    	at org.elasticsearch.common.netty.channel.DefaultChannelPipeline.sendUpstream(DefaultChannelPipeline.java:559)
    	at org.elasticsearch.common.netty.channel.Channels.fireMessageReceived(Channels.java:268)
    	at org.elasticsearch.common.netty.channel.Channels.fireMessageReceived(Channels.java:255)
    	at org.elasticsearch.common.netty.channel.socket.nio.NioWorker.read(NioWorker.java:88)
    	at org.elasticsearch.common.netty.channel.socket.nio.AbstractNioWorker.process(AbstractNioWorker.java:108)
    	at org.elasticsearch.common.netty.channel.socket.nio.AbstractNioSelector.run(AbstractNioSelector.java:318)
    	at org.elasticsearch.common.netty.channel.socket.nio.AbstractNioWorker.run(AbstractNioWorker.java:89)
    	at org.elasticsearch.common.netty.channel.socket.nio.NioWorker.run(NioWorker.java:178)
    	at org.elasticsearch.common.netty.util.ThreadRenamingRunnable.run(ThreadRenamingRunnable.java:108)
    	at org.elasticsearch.common.netty.util.internal.DeadLockProofWorker$1.run(DeadLockProofWorker.java:42)
    	at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(Unknown Source)
    	at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(Unknown Source)
    	at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
    Caused by: java.lang.VerifyError: class org.apache.lucene.analysis.standard.StandardAnalyzer overrides final method tokenStream.(Ljava/lang/String;Ljava/io/Reader;)Lorg/apache/lucene/analysis/TokenStream;
    	at java.lang.ClassLoader.defineClass1(Native Method)
    	at java.lang.ClassLoader.defineClass(Unknown Source)
    	at java.security.SecureClassLoader.defineClass(Unknown Source)
    	at java.net.URLClassLoader.defineClass(Unknown Source)
    	at java.net.URLClassLoader.access$100(Unknown Source)
    	at java.net.URLClassLoader$1.run(Unknown Source)
    	at java.net.URLClassLoader$1.run(Unknown Source)
    	at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
    	at java.net.URLClassLoader.findClass(Unknown Source)
    	at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
    	at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Unknown Source)
    	at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
    	at org.elasticsearch.Version.fromId(Version.java:424)
    	at org.elasticsearch.Version.readVersion(Version.java:236)
    	at org.elasticsearch.cluster.node.DiscoveryNode.readFrom(DiscoveryNode.java:323)
    	at org.elasticsearch.cluster.node.DiscoveryNode.readNode(DiscoveryNode.java:306)
    	at org.elasticsearch.action.support.nodes.NodeOperationResponse.readFrom(NodeOperationResponse.java:54)
    	at org.elasticsearch.action.admin.cluster.node.info.NodeInfo.readFrom(NodeInfo.java:200)
    	at org.elasticsearch.action.admin.cluster.node.info.NodeInfo.readNodeInfo(NodeInfo.java:194)
    	at org.elasticsearch.action.admin.cluster.node.info.NodesInfoResponse.readFrom(NodesInfoResponse.java:54)
    	at org.elasticsearch.transport.netty.MessageChannelHandler.handleResponse(MessageChannelHandler.java:150)
    	... 23 more
    Exception in component tElasticsearchIndex_1
    org.elasticsearch.client.transport.NoNodeAvailableException: None of the configured nodes are available: []
    	at org.elasticsearch.client.transport.TransportClientNodesService.ensureNodesAreAvailable(TransportClientNodesService.java:278)
    	at org.elasticsearch.client.transport.TransportClientNodesService.execute(TransportClientNodesService.java:197)
    	at org.elasticsearch.client.transport.support.InternalTransportClient.execute(InternalTransportClient.java:106)
    	at org.elasticsearch.client.support.AbstractClient.bulk(AbstractClient.java:163)
    	at org.elasticsearch.client.transport.TransportClient.bulk(TransportClient.java:364)
    	at org.elasticsearch.action.bulk.BulkRequestBuilder.doExecute(BulkRequestBuilder.java:164)
    	at org.elasticsearch.action.ActionRequestBuilder.execute(ActionRequestBuilder.java:91)
    	at org.elasticsearch.action.ActionRequestBuilder.execute(ActionRequestBuilder.java:65)
    	at simulate.format_date_0_1.format_date.tFileInputDelimited_1Process(format_date.java:629)
    [statistics] disconnected
    	at simulate.format_date_0_1.format_date.runJobInTOS(format_date.java:938)
    	at simulate.format_date_0_1.format_date.main(format_date.java:795)
    Job format_date ended at 15:18 24/06/2015. [exit code=1]

  14. #14
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 107
    Points : 348
    Points
    348
    Par défaut
    Ok.

    As-tu bien configuré le composant ElasticSearch?
    Par défault, ElasticSearch écoute sur le port 9200, or je vois que dans le message d'erreur, il est mentionné 9300...

  15. #15
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 20
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Citation Envoyé par Moctezuma Voir le message
    Ok.

    As-tu bien configuré le composant ElasticSearch?
    Par défault, ElasticSearch écoute sur le port 9200, or je vois que dans le message d'erreur, il est mentionné 9300...
    9200 c'est le port d'écoute de Elasticsearch, 9300 c'est le port de transport via l'API Java par défaut..

  16. #16
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 107
    Points : 348
    Points
    348
    Par défaut
    Trouvé sur un forum (http://elasticsearch-users.115913.n3...td3920119.html)

    We had the same problem.
    reason: The application server uses a older version of log4j than ES needed.

  17. #17
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 107
    Points : 348
    Points
    348
    Par défaut
    https://groups.google.com/forum/#!to...ch/bglWlNjyruQ

    Soit un problème de configuration ou un problème de version...

  18. #18
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 20
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Citation Envoyé par Moctezuma Voir le message
    https://groups.google.com/forum/#!to...ch/bglWlNjyruQ

    Soit un problème de configuration ou un problème de version...
    OK, mais je n'arrive pas à trouver ni la cause ni la solution .........

  19. #19
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 107
    Points : 348
    Points
    348
    Par défaut
    Je sais bien mais si tu ne nous fournis pas la configuration d'ElasticSearch (comme demandé auparavant), il va être difficile de t'aider d'avantage...

  20. #20
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 107
    Points : 348
    Points
    348
    Par défaut
    Le composant tElasticSearchIndex je ne le connais pas, mais il existe un "workaround" via le composant tSystem.

    Cela consiste à balancer la commande ElasticSearch XPOST (pour poster des documents) directement dans le composant tSystem et ça marche bien (pour l'avoir testé et éprouvé).
    Il faut juste coonvertir ton input en JSON.

Discussions similaires

  1. lire les indexes dans une stringGrid
    Par zidenne dans le forum Composants VCL
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/12/2005, 15h15
  2. A quoi servent les index dans une BDD ?
    Par Melvine dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/10/2005, 12h14
  3. mise a zéro de la clé d'index dans une table
    Par Atchoum_002 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/09/2005, 15h34
  4. Récupération d'index dans DBLookupControl ?
    Par Michel D. dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/06/2004, 15h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo