IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

Problème installation JRE6


Sujet :

Java

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    218
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 218
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut Problème installation JRE6
    Bonjour,

    J'ai téléchargé la version JRE6 sur le site d'oracle (besoin de cette version car le projet ne travaille qu'avec la version 6 de java) mais lorsque j'installe la version 6u45 j'ai le message :

    "Problème détecté dans ce package d'installation Windows. Un Fichier DLL requis pour cette installation n' pas été exécuté. Contactez votre support technique ou l'éditeur du package"

    J'ai essayé avec d'autre version du JRE 6 et j'ai le même problème.

    Avec une version JRE 8 pas de soucis cela s'installe correctement

    Je travaille sous windows 7, aucune autre version n'est installée sur le pc quand j'installe la version 6 (je désinstalle les versions JRE via le programme Ajout/Suppression de windows7)

    Quelqu'un aurait-il une solution ?

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Gugelhupf
    Homme Profil pro
    Analyste Programmeur
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    1 320
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste Programmeur

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 1 320
    Points : 3 741
    Points
    3 741
    Billets dans le blog
    12
    Par défaut
    C'est quel DLL qui manque ?

    Oracle propose de désinstaller Java et de l'installer via le package offline.
    Source1 : https://www.java.com/en/download/help/error_1723.xml
    Source2 : https://www.java.com/fr/download/windows_offline.jsp

    Sinon tu peux aussi essayer le JDK.
    N'hésitez pas à consulter la FAQ Java, lire les cours et tutoriels Java, et à poser vos questions sur les forums d'entraide Java

    Ma page Developpez | Mon profil Linkedin | Vous souhaitez me contacter ? Contacter Gokan EKINCI

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    218
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 218
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    Après avoir nettoyé les répertoires et la base de registre, j'ai pu enfin installer le JRE6, pas mal de recherche pour savoir comment résoudre le souci...mais le principal est que cela fonctionne maintenant.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PostGres] Problème installation PostGres sous Windows
    Par Torpille dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/08/2004, 16h05
  2. [Kylix] problème installation
    Par Wolf Check dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/07/2004, 10h39
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 28/04/2004, 11h25
  4. Problème installation et démarrage démon MySQL
    Par gafish dans le forum Installation
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/02/2004, 13h20
  5. [TOMCAT] Problème install
    Par stailer dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/12/2003, 18h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo