IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows XP Discussion :

PB mise a jour XP pour Sketchup


Sujet :

Windows XP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 11
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut PB mise a jour XP pour Sketchup
    Bonjour à toutes et à tous,
    Je viens de formater mon ordinateur et donc de réinstaller windows xp familiale car mon ordinateur n’a pas la configuration requise pour windows 8, de toute façon je souhaitais conservé XP que je trouve très performant.
    Le hic, que je n’avais pas anticipé, c’est que le service support windows xp a pris fin le 8 avril 2014 (http://windows.microsoft.com/fr-fr/w...load#sptabs=xp). La dernière mise a jour en ligne SP3 que j'ai installé a une date de publication au 06/05/2008
    J’ai voulu ensuite installé SketchUp, mais j’ai la notification suivante :

    Du coup, je me pose la question de savoir si j’ai bien tout les correctifs ? à priori non, et donc où est-ce que quelqu’un sait où je peux les récupérer ?
    NB :Windows Xp edition familiale version 2002, SP3 ; ordinateur ACER TravelMate 2304WLMi
    J'ai besoin d'un petit coup de main
    merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de JML19
    Homme Profil pro
    Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    14 930
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Corrèze (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité : Electrotechnicien Electronicien Informaticien de la SNCF
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 14 930
    Points : 23 238
    Points
    23 238
    Billets dans le blog
    10
    Par défaut
    Bonjour

    Je ne pense pas que le problème provienne d'une mise à jour.

    As-tu bien mis les pilotes dans l'ordre ?
    Vous pouvez utiliser les FAQ (ICI) ou les Tutoriels (ICI) et aussi accéder au blog (ICI)

  3. #3
    Responsable Systèmes


    Homme Profil pro
    Gestion de parcs informatique
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    17 434
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de parcs informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 17 434
    Points : 43 067
    Points
    43 067
    Par défaut
    La réponse est dans l’image :

    L'installation de sketchup requiert windows 7 ou ultérieur
    Ma page sur developpez.com : http://chrtophe.developpez.com/ (avec mes articles)
    Mon article sur le P2V, mon article sur le cloud
    Consultez nos FAQ : Windows, Linux, Virtualisation

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 11
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Bonjour à tous les 2,
    merci pour vos réponses.
    effectivement j'ai mal lu la notification.
    j'ai donc téléchargé et installé la bonne version.
    un GRAND MERCI en tout cas

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Mise a jour code pour système 64b
    Par idiot dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/02/2013, 12h14
  2. Mise a jour / license pour mon aplication VB net
    Par yassine14 dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/07/2010, 12h03
  3. La ligne n'a pu être trouvée pour la mise a jour
    Par yassine5000 dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/11/2006, 18h43
  4. [FEDORA] Temps pour la mise à jour de FC4 à FC5
    Par mamiberkof dans le forum RedHat / CentOS / Fedora
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/04/2006, 19h28
  5. TADOTable VS TADOQuery pour une mise a jour
    Par okparanoid dans le forum Bases de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/11/2005, 11h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo