IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Selectionner une ligne d'une table remplie par une requête [WD18]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 11
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut Selectionner une ligne d'une table remplie par une requête
    Bonsoir Je suis nouveau en programmation et je voudrais apprendre avec Windev.

    Alors voila ma question.

    J'ai une table (Table_Patients) liée à une requête.

    Nom : Sans titre.jpg
Affichages : 1207
Taille : 46,4 Ko

    Pour initialiser la table, je fais à l'ouverture de la table "Tableaffiche(Table_patients, taréexecuteRequete). Je voudrais (si possible) sélectionner une ligne de cette table (Par Double Click, ou bouton OK) afin que la fenêtre suivante soit renseignée automatiquement (Les champs sauf la date et l'heure qui sont liées à l'heure Système et date système).

    Nom : Sans titre.png
Affichages : 1186
Taille : 10,2 Ko


    Merci de votre Aide.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de dsr57
    Homme Profil pro
    Analyste programmeur senior
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste programmeur senior
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 139
    Points : 4 681
    Points
    4 681
    Billets dans le blog
    22
    Par défaut
    Bonjour

    Pour répondre à ton problème voilà les étapes que je mettrais en place

    1. passer en paramètre la clé primaire du fichier Patient : Fenêtre paramétrée ;
    2. relier les champs de la fenêtre au colonnes de ton fichier HyperFile, Option Description --> Onglet liaison : Champ de saisie lié à une rubrique ;
    3. dans le code d'initialisation de la fenêtre, effectuer un recherche avec la fonction HlitRecherche ;
    4. appeler la fonction FichierVersEcran.


    Je t'invite à consulter l'auto-Formation de PC-Soft qui est très bien faite et qui permet d'appréhender tous les concepts de base de la programmation avec WinDev.


    Bon dev
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Mon message vous a aidé, pensez à remercier . La discussion est résolue, n'oubliez pas le tag
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Site perso : Formation, Expérience, Réalisations, ...
    Blog : Le Blog de DSR57 - Programmation WinDev

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Responsable de service informatique
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de service informatique
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 11
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut Merci
    Le problème a été résolu.

    Dans ma table je n'avais pas inséré la colonne relative à l'Id du patient. Ce que j'ai corrigé. Et donc quand je sélectionne la ligne toute mes infos voulues apparaissent.

    Merci encore pour la réponse.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WD15] État d'une table remplie par une procédure locale
    Par djenny dans le forum WinDev
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/12/2013, 21h45
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 07/04/2013, 23h56
  3. [WD17] Supprimer une ligne table remplie par requête
    Par Dramon dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/02/2013, 21h30
  4. Remplacer une ligne texte d'un fichier par une autre
    Par lecteur1001 dans le forum MATLAB
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/08/2011, 13h39
  5. Remplacer une ligne d'un fichier texte par une autre
    Par devalender dans le forum WinDev
    Réponses: 12
    Dernier message: 24/07/2007, 19h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo