IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Projets Discussion :

Stargate Online recrute !


Sujet :

Projets

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 3
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut Stargate Online recrute !
    Bonjour à tous et à tous,

    Voici le projet :

    STARGATE-ONLINE :

    Actuellement, une version du jeu existe à cette adresse : www.stargate-online.com

    Le projet est de développer une version 2 car la première version était basé sur xg project.

    La version 2 sera compatible avec toute sorte d'appareil, pc, smartphone, tablette.

    Il s'agit d'un jeu de stratégie du même style qu'ogame, mais avec un système de réseau de porte des étoiles. Possibilité de créer des vaisseaux personnalisés. Système de quêtes avec interaction en direct, résultats et récompenses en fonction des choix faits. De nombreux ajouts ont été réalisés !

    RECRUTEMENT :

    Nous sommes déjà 2 développeurs, dont 1 très expérimenté sur différents types de langages (html, php, js, ajax, css, c++ ...)

    Nous recherchons un graphiste motivé pour faire tous le design du jeu, les images, les logos, des idées d'interfaces agréables et qui peuvent s'adapter facilement aux différents supports.

    Nous sommes des fans de stargate, c'est pourquoi nous voulons recréer un environnement qui se rapproche de la série.

    Même si nous voulons re-développer et améliorer ce jeu pour le plaisir, force est de reconnaître que l'argent sera la meilleur motivation pour chacun. Reste à définir comment le graphiste sera payé (pourcentage des futures sommes ou prix fixe convenu dès le départ).

    Pour une réponse rapide à votre demande,veuillez envoyez un mail en appuyant sur "Contact" sur la page d'accueil de Stargate Online.

  2. #2
    Membre chevronné
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    485
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 485
    Points : 2 151
    Points
    2 151
    Par défaut
    Comme on peux lire sur votre site:
    Stargate-Online n'a aucun lien officiel avec la MGM et le réseau Sci-Fi et n'est en aucun cas un site officiel de la série "Stargate Sg-1" et "Stargate Atlantis".
    Tous les produits, logos et images utilisées sont la propriété de leur marque respective.
    Si votre jeu ne se développe pas, je ne pense pas que votre non officialisation soit un souci.
    Par contre, si votre jeu deviens populaire et vous fait engrangé des bénéfices non négligeable, la MGM risque de vous tomber dessus pour utilisation abusif de la marque et l'univers Stargate à but commercial.
    Si vous n'avez pas anticiper ce future problème, c'est de grave souci qui peut vous arriver.

    Donc, si vous voulez vous développer, je vous conseille de prendre contacte au ayant droit et de faire ce jeu sous licence officiel (même une petite boite de frenchies peuvent avoir du succès )
    Et puis, développer votre jeu en multi-langue (français + anglais minimum), ça vous donnerait aussi plus d'ouverture à l'acceptation du jeu à l’international.

    Cette première version devrait vous aider à trouver des investisseurs (golden angel, crowdfunding, ...).
    Avec d'autres moyens, vous pourriez développer un chouette jeu basé sur un univers riche et connu.

    Sinon, le jeu me parait sympa, je vais l'essayer à l'occasion

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 3
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Bonsoir Laurent,

    Merci pour votre conseil,le fait est que nous avons était pris de rapidité par la monté en flèche du nombre de joueurs ! De ce fait une licence sera envisageable si la monté est toujours aussi forte.

    Et merci pour vos compliments ça nous fait plaisir !

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 3
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Petit Up.

Discussions similaires

  1. [MMORPG 3D] Crystalia-online [ RECRUTEMENT]
    Par Froz76 dans le forum Projets
    Réponses: 13
    Dernier message: 01/12/2008, 12h16
  2. Recrutement mmorpg, Arcis online
    Par Snicarë dans le forum Projets
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/05/2007, 22h12
  3. Stargate Wars² Recrute
    Par Solarius111 dans le forum Projets
    Réponses: 13
    Dernier message: 21/06/2006, 14h15
  4. Dragon Soul Online recrute.
    Par katanasoft dans le forum Projets
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/04/2006, 15h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo