IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Décisions SGBD Discussion :

Gestion de microcrédit


Sujet :

Décisions SGBD

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 18
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Gestion de microcrédit
    Bonjour
    J'ai commencé une base de donnée de gestion de microcrédit mais après avoir vu ce lien http://www.memoireonline.com/12/09/3...mpact-vis.html mes ardeurs se sont refroidi
    Je me tourne alors vers vous pour m'aider à mieux comprendre et cerner le sujet.
    Merci
    PS. Ci-joint la BD que j'ai commencé pour vous donner une idée
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de escartefigue
    Homme Profil pro
    bourreau
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    10 088
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loir et Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : bourreau
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 10 088
    Points : 38 393
    Points
    38 393
    Billets dans le blog
    9
    Par défaut
    Désolé mais le lien ne fonctionne pas (http 404) et la pièce jointe provoque une alerte sécurité...

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de StringBuilder
    Homme Profil pro
    Chef de projets
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    4 146
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projets
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 4 146
    Points : 7 388
    Points
    7 388
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Et mise à part le lien et la pièce jointe, la question laisse à désirer... C'est quoi le problème ?

    On dirait un mail attrape couillon avec un virus en pièce jointe...
    On ne jouit bien que de ce qu’on partage.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 18
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Bonjour a tous, je suis désolé mais je ne sais pas pourquoi le lien ne passe pas, le revoici
    http://www.memoireonline.com/12/09/3...mpact-vis.html
    Pour la piece jointe c'est juste la bd que j'ai commencé et que j'ai compressé avec winrar car il fait 18mo, je suis à la recherche d'aide et de solution je ne suis pas ici pour faire perdre du temps au forum
    Merci de votre comprehension

  5. #5
    Modérateur
    Avatar de escartefigue
    Homme Profil pro
    bourreau
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    10 088
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loir et Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : bourreau
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 10 088
    Points : 38 393
    Points
    38 393
    Billets dans le blog
    9
    Par défaut
    Le document comporte de nombreux chapitres généraux : qu'est ce qu'un microcrédit, quelles sont les phases d'un projet, qu'est ce qu'une base de données, etc...
    Quels sont les chapitres qui posent problème ?
    il faudrait poser des questions sur des points précis, je doute que quelqu'un ait la patience de lire et relire la totalité du document pour se l'approprier complètement

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 18
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    merci pour vos commentaires. En fait j'aimerais avoir une sur la gestion de micro crédit enfin de pouvoir l'exploiter pour créer ma bd, quelles sont les tables nécessaires a créer

  7. #7
    Modérateur
    Avatar de escartefigue
    Homme Profil pro
    bourreau
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    10 088
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loir et Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : bourreau
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 10 088
    Points : 38 393
    Points
    38 393
    Billets dans le blog
    9
    Par défaut
    Faute de plus de précision, appliquez les paragraphes 4.2 et 4.3 du document joint

  8. #8
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 18
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    merci pour votre aide, je suivre vos conseils et revoir ma bd

Discussions similaires

  1. gestion de microcrédit
    Par youba14 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/06/2015, 01h51
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 31/08/2002, 22h37
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 04/07/2002, 13h31
  4. c: gestion des exceptions
    Par vince_lille dans le forum C
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/06/2002, 15h11
  5. gestion d'un joystick ...
    Par Anonymous dans le forum DirectX
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/05/2002, 13h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo