IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Bouton Fixe Scroll Down


Sujet :

Défilement en CSS

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Bouton Fixe Scroll Down
    Bonsoir à tous


    Sur cette page : http://jobeo.co/poste/datawords-leva...-js-junior-hf/ il y a sur la droite le logo de la société et au dessous un bouton "Postuler" - C'est l'encadré rouge sur le fichier attaché.

    Nom : Développeur HTML5   JS Junior H F   Jobeo.png
Affichages : 1559
Taille : 270,1 Ko

    Je cherche à le rendre fixe quand nous scrollons vers le bas de la page. Même après avoir essayé les position : fixed etc ... rien n'y fait.

    Auriez-vous des conseils ?

    Merci à vous.

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Bonjour,
    Même après avoir essayé les position : fixed etc ...
    certes mais de quelle façon, il n'y a aucune raison que cela ne fonctionne pas.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Bonsoir,

    J'ai essayé comme ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    div#job_application application {
    position: fixed;
    }
    et
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    #job_application application {
    position: fixed;
    }
    ou encore
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    .application_button {
    position: fixed;
    }

  4. #4
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Je ne vois pas trop ce que tu as essayé, il te faut plutôt cibler le conteneur
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <div class="job-meta col-md-2 col-sm-6 col-xs-12">
    avec par exemple
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    .job-meta {
        position: fixed;
        right: 0px;
        top: 0px;
    }

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 9
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    C'est génial. Merci infiniment pour ton aide.

    Pour aller plus loin, comment puis-je faire pour que le "suivi" ne commence pas dessuite mais seulement arriver à un certain point "bas" du site ?

  6. #6
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Pour aller plus loin il te faudra te tourner du coté de javascript en testant la position du scroll de la page mais tu ne devrais pas avoir de peine à trouver des exemples.

Discussions similaires

  1. [AC-2003] scroll down auto dans zone de liste
    Par lbar012001 dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/12/2009, 09h56
  2. [Dojo] Dojo Grid - Ajout de lignes / Scroll Down
    Par Zoummy dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/04/2009, 10h24
  3. [wxDevC++] formulaire avec un bouton fixe
    Par olivier57b dans le forum wxWidgets
    Réponses: 10
    Dernier message: 25/11/2008, 11h08
  4. Scroll down automatique d'une Textbox
    Par OlivierGrenoble dans le forum VBA PowerPoint
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/10/2008, 18h11
  5. pb bouton et scroll haut de page C#
    Par roswell34 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/05/2008, 09h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo