IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Formulaire de facturation avec possibilité d'ouvrir plusieurs formulaires sur les boutons [AC-2013]


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 106
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut Formulaire de facturation avec possibilité d'ouvrir plusieurs formulaires sur les boutons
    Bonjour,
    J’ai un formulaire nommé « Facturation » sur lequel j’ai 42 boutons qui représente les différentes possibilités de catégories de produits pour lesquels la description de ces catégories est affichée comme légende. (Cela est déjà fait).

    Quand un utilisateur clique sur l'un des boutons de catégorie, je veux un formulaire qui ouvre (frmSubCat) qui représente toutes les sous-catégories de ces produits. Dans l'exemple ci-dessus, j’ai 19 différentes sous-catégories. Le nom des boutons sont SubCat1 à SubCat50, donc un maximum de 50 sous-catégories est autorisé par catégorie. La description de ces sous-catégories devrait être sur ces boutons de SubCatXX. Si le champ "Format" description est N/A, le code A s’exécute.

    Si le champ de description "Format" montre autre chose que N/A, je veux un formulaire qui ouvre (frmFormats) qui représente tous les formats de ces produits. Dans l'exemple ci-dessus, j’ai 3 différents formats. Le nom des boutons sont Format1 à Format50, donc un maximum de 50 formats est autorisé par sous-catégorie. La description de ces formats devrait être sur ces boutons de FormatXX. Si le champ "MG" description est N/A, le code A s’exécute.

    [B]Si le champ de description "MG" montre autre chose que N/A, je veux un formulaire qui ouvre (frmMG) qui représente tous les MG de ces produits. Dans l'exemple ci-dessus, j’ai 2 différents MG. Le nom des boutons sont MG1 à MG50, donc un maximum de 50 MG est autorisé par format. La description de ces MG de devrait être sur ces boutons de MGXX. Quand un utilisateur presse sur l'un des boutons de ces MG, le code A s’exécute.

    Code A: Ce code est assez compliqué mais ne concerne pas vraiment les tâches que j’ai mentionné ci-dessus, donc assumons que le code est :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    Si le champ de description "MG" montre autre chose que N/A, je veux un formulaire qui ouvre (frmMG) qui représente tous les MG de ces produits. Dans l'exemple ci-dessus, j’ai 2 différents MG. Le nom des boutons sont MG1 à MG50, donc un maximum de 50 MG est autorisé par format. La description de ces MG de devrait être sur ces boutons de MGXX. Quand un utilisateur presse sur l'un des boutons de ces MG, le code A s’exécute.
     
    Merci beaucoup, Claude du Québec, Canada
     
    Code A: Ce code est assez compliqué mais ne concerne pas vraiment les tâches que j’ai mentionné ci-dessus, donc assumons que le code est :
    Public Function ShowDetails
    Docmd.OpenForm “Show details”
    End Function
    Nom : DéveloppezComImage.jpg
Affichages : 228
Taille : 207,4 Ko

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de bernardmichel
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 181
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 181
    Points : 1 591
    Points
    1 591
    Par défaut
    Bonjour !
    C'est volontiers que je suis à ta disposition pour te donner un coup de main mais... je ne comprends pas ce que tu veux faire, ni comment...
    Te serait-il possible de joindre un extrait de ta bdd ?
    Nous n'héritons pas la Terre de nos ancêtres, nous l'empruntons à nos enfants, prenons-en soin !
    (proverbe amérindien)

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 106
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut J'ai résolu mon problème
    Bonjour tout le monde,
    Ma base de données ayant plus de 300Mb, je ne désire pas la rendre publique car c'est mon logiciel que je vends ici, alors j'ai finalement réussi à accomplir ce que je recherchais.

    Merci Bernard pour ton temps

    Claude

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 19/01/2009, 11h08
  2. Possibilité d'ouvrir plusieurs fenêtre TOAD
    Par zainab2000 dans le forum Toad
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/10/2007, 18h59
  3. ouvrir plusieurs formulaires identiques
    Par Australia dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/04/2006, 12h56
  4. Ouvrir plusieurs formulaires indépendants
    Par CRC dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/03/2006, 17h39
  5. Focus sur les boutons avec plusieurs formulaire
    Par davids21 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/04/2005, 16h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo