IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Problème avec xlsDocument


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Informatique WINDEV
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Informatique WINDEV

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 39
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut Problème avec xlsDocument
    Salut chaire développeur
    Je suis en coure de réaliser une application.
    Dans une partie je dois créer un fichier Excel avec des champs et style personnalisé.
    Alor j’ai réer le fichier vide comme un fichier modèle.
    Et pour travailler avec je le copier et je modifie les valeurs.
    Mon problème est que le fichier ne garde pas la mise en forme (les couleurs le cadre……)
    Une proposition si vous voulez

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    MonFich est une chaîne=sRepertoire+"CAT_"+sTypeTransport+".xlsx"
     
     
    fCopieFichier(fRepExe()+"\Fichier_Modele.xlsx",MonFich)
     
    //retour
     
    FichEx est un xlsDocument
    FichEx=xlsOuvre(MonFich,xlsEcriture)
    xlsFeuilleEnCours(FichEx,1)
     
    FichEx[2,"B"]="Val1"
    FichEx[3,"B"]="Val2"
    FichEx[4,"B"]="Val3"
    FichEx[5,"B"]=DateVersChaîne(DateSys())
    FichEx[2,"E"]="Val4"
     
     
    xlsSauve(FichEx)
    xlsClose(FichEx)

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 202
    Points : 9 190
    Points
    9 190
    Par défaut
    C'est tout à fait normal. Pour garder la mise en forme tu dois passer par l'automation : regarde l'exemple pilotage de Excel. Tout est dedans...
    Commencez toujours appuyer sur la touche F1 et puis n'hésitez à passer par un moteur de recherche...
    Le forum est fait pour répondre aux questions : pas la peine de me les envoyer par MP. Merci.

    Sur internet, tout est vrai ! Honoré de Balzac
    Make it real not fantasy... Herman Rarebell

Discussions similaires

  1. VC++ Direct3D8, problème avec LPD3DXFONT et LPD3DTEXTURE8
    Par Magus (Dave) dans le forum DirectX
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/08/2002, 11h10
  2. Problème avec [b]struct[/b]
    Par Bouziane Abderraouf dans le forum CORBA
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/07/2002, 10h25
  3. Problème avec le type 'Corba::Any_out'
    Par Steven dans le forum CORBA
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/07/2002, 18h48
  4. Problème avec la mémoire virtuelle
    Par Anonymous dans le forum CORBA
    Réponses: 13
    Dernier message: 16/04/2002, 16h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo