IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Scripts/Batch Discussion :

Modification du fuseau horaire


Sujet :

Scripts/Batch

  1. #1
    Membre expert
    Avatar de Samuel_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 376
    Points : 3 177
    Points
    3 177
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut Modification du fuseau horaire
    Bonjour à tous,

    Je cherche à modifier le fuseau horaire via une commande PowerShell.
    Quelqu'un aurait une piste ?
    Pour info, je suis sur un Windows Server 2012.

    Merci

    Samuel_

    Ne pas oublier mais aussi

    "L'urgent est fait, l'impossible est en cours, pour les miracles prévoir un délai "

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 11
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Salut,

    Est ce que ça ça t'irait ?

    Code Powershell : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    tzutil.exe /s "Romance Standard Time"


    PS G:\> tzutil.exe
    Windows Time Zone Utility

    Utilisation*:
    TZUTIL </? | /g | /s TimeZoneID[_dstoff] | /l>

    Paramètres*:
    /? Affiche des informations d'utilisation.

    /g Affiche l'ID de fuseau horaire actuel.

    /s TimeZoneID[_dstoff]
    Définit le fuseau horaire actuel à l'aide de l'ID de fuseau horaire
    spécifié.
    Le suffixe _dstoff désactive les ajustements du passage à l'heure d'été
    pour le fuseau horaire (le cas échéant).

    /l Répertorie tous les ID de fuseau horaire valides et les noms
    d'affichage. La sortie sera*:
    <nom d'affichage>
    <ID de fuseau horaire>

    Exemples*:
    TZUTIL /g
    TZUTIL /s "Pacific Standard Time"
    TZUTIL /s "Pacific Standard Time_dstoff"

    Remarques*:
    Le code de sortie 0 indique que la commande s'est terminée correctement.
    ++

Discussions similaires

  1. Fuseau horaire apache
    Par Link3 dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/07/2006, 13h55
  2. fuseau horaire en vb6
    Par john stedd dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/06/2006, 17h02
  3. Date - fuseau horaire
    Par sparton dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 16
    Dernier message: 11/01/2006, 15h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo