IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

dessiner vecteur 3D


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 26
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut dessiner vecteur 3D
    Bonjour,

    j'ai deux vecteurs de cordonnées 3D mais d’origine différent.
    V1 = (14, 17, 12) d'origine (0,0,0) et V2 = (41, 49, 56) mais d'origine (17, 19, 23) !
    comment je peux les dessiner dans le même plan?

    merci.

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Ingénieur en calculs scientifiques
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    4 639
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur en calculs scientifiques

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 4 639
    Points : 7 614
    Points
    7 614
    Par défaut
    Bonjour,

    la question nest pas très précise. Pour les tracer, tu peux utiliser quiver3.
    Pour une bonne utilisation des balises code c'est ici!
    Petit guide du voyageur MATLABien : Le forum La faq Les tutoriels Les sources


    La nature est un livre écrit en langage mathématique. Galilée.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 26
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Citation Envoyé par magelan Voir le message
    Bonjour,

    la question nest pas très précise. Pour les tracer, tu peux utiliser quiver3.


    qu'est qu'il reste non précis dans ma question?
    en faite j'ai essayé avec quiver3 mais j'arrive pas a la faire !

  4. #4
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Ingénieur en calculs scientifiques
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    4 639
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur en calculs scientifiques

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 4 639
    Points : 7 614
    Points
    7 614
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    quiver3([0 17],[0 19],[0 23],[14 41],[17 49],[12 56]);
    Pour une bonne utilisation des balises code c'est ici!
    Petit guide du voyageur MATLABien : Le forum La faq Les tutoriels Les sources


    La nature est un livre écrit en langage mathématique. Galilée.

Discussions similaires

  1. Dessiner les vecteurs de flux optique
    Par nesnes2011 dans le forum OpenCV
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/06/2015, 14h31
  2. dessiner un vecteur 3D
    Par sdecorme dans le forum MATLAB
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/11/2013, 10h54
  3. Dessin et vecteur
    Par petitcoucou31 dans le forum Langage
    Réponses: 148
    Dernier message: 20/05/2008, 22h27
  4. [vecteurs] dessiner les courbes de Bezier
    Par luta dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/07/2006, 09h58
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 12/06/2002, 19h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo