IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Ecrire dans une case en fonction du nombre de lignes


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 27
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 17
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Ecrire dans une case en fonction du nombre de lignes
    Bonjour j'aimerais ecrire en dessous d'un tableau dont je ne connais pas forcément le nombre de ligne donc j'aimerais compter le nombre de lignes et ecrire en dessous.
    Voici le code que j'ai mis en place mais ça ne marche pas au niveau des ecritures en rouge:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    Sub ligne()
    Dim nblignes As Long
    
    nb_lignes = WorksheetFunction.CountA(Range("A:A"))
    
    Range("A & nb_lignes+1").Value = 1
    
    End Sub
    Merci d'avance,
    Cordialement
    Paul

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    aucune
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    8 203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : aucune

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 8 203
    Points : 14 354
    Points
    14 354
    Par défaut
    Bonjour,

    Peut-être parce que tu as des cellules vides :

    Utilise :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Cells(Rows.Count, 1).End(xlUp).Offset(1).Value = 1
    Cordialement.

    Daniel

    La plus perdue de toutes les journées est celle où l'on n'a pas ri. Chamfort

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 27
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 17
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Merci sa marche mieux avec ça^^

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 09/11/2012, 11h47
  2. Insertion multiple dans une table et limitation du nombre de lignes
    Par marcandre dans le forum Développement
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/04/2011, 15h10
  3. [XL-2003] pourquoi excel ne me laisse pas ecrire "nu" dans une case
    Par micamused dans le forum Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/11/2010, 12h59
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 12/04/2009, 19h25
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 03/02/2009, 13h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo