IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Formules Discussion :

Split d'un champ élément par élément [CR 8]


Sujet :

Formules

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Split d'un champ élément par élément
    Bonjour,

    J'ai un petit souci pour trouver la formule exacte pour splitter un champ en plusieurs éléments.

    Je m'explique avec un exemple :

    Si j'ai 312.45, j'aimerais être capable de pouvoir afficher 3 1 2 . 4 5 sur mon rapport.
    C'est à dire espacer chacun des chiffres.

    Quelqu'un pourrait-il m'aider?

    Merci d'avance

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de luc_chivas
    Profil pro
    Consultant BO/Crystal Reports
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 941
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant BO/Crystal Reports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 941
    Points : 2 719
    Points
    2 719
    Par défaut
    Bonjour

    @Ref est ton chiffre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    numberVar i;
    Stringvar Resultat;
    for i:=1 to Length(totext({@ref})) do
    (Resultat:=Resultat & mid(totext({@ref}),i,1) & " ");
    Resultat
    Luc

    Disponible - Intervention sur demande tout pays, toutes régions
    Formateur Crystal Reports (toutes versions)
    Contrat de support possible
    N'hésitez pas.... http://paypal.me/lucrascar

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci beaucoup

    Bonne journée,

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Remplir un tableau élément par élément
    Par Piroh dans le forum Pascal
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/02/2015, 15h23
  2. Faire des opérations élément par élément
    Par fahimonasri dans le forum MATLAB
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/11/2013, 15h06
  3. [CSV] Parcourir un CSV élément par élément
    Par malvax dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/03/2009, 23h44
  4. [Dates] pb pour afficher éléments par éléments
    Par linouline dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 04/06/2006, 14h55
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 10/05/2004, 11h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo