IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Lotus Notes Discussion :

Archives de DominoArea


Sujet :

Lotus Notes

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Archives de DominoArea
    Bonjour,

    Je n'arrive pas ouvrir Dominoarea pour voir d'anciens messages. Est-il disponible sur une autre URL ?

    Cordialement,

    Christian

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Geek
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    452
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Geek

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 452
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut
    Salut

    pour télécharger l'archive c'est là => => https://drive.google.com/open?id=0B2...bTA&authuser=0

    pour une version accessible depuis le navigateur c'est en cours, j'ai quelques soucis avec cette cochonnerie de gdrive

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Merci Michael ! Quand il sera disponible sur Nabigateur ce sera plus pratique !

    Cordialemenbt,

    Christian
    Dernière modification par Invité ; 18/06/2015 à 09h39.

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    J'ai téléchargé l'archive mais quand je cliquer sur Index.html j'ai le "Message page web inaccessible." Tant pis.

    En fait ce qui m'intéresserait ce sont les archives concernant les bibliothèques de script qui étaient accessibles. je recherche notamment une bibliothèque concernant le traitement des dates sous LotusScript.

    Cordialement.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Archive] Quel est votre langage de programmation préféré ? (2004..2008)
    Par Idelways dans le forum Débats sur le développement - Le Best Of
    Réponses: 403
    Dernier message: 04/02/2009, 00h56
  2. [opentool][Archive]Constuire sans wizard
    Par Mobaladje dans le forum JBuilder
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/05/2004, 17h57
  3. supprimer et archiver données de certains champs
    Par tomm dans le forum Bases de données
    Réponses: 11
    Dernier message: 10/03/2004, 08h13
  4. Archive::Zip
    Par Cyspak dans le forum Modules
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/09/2003, 13h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo