IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Studio Java Discussion :

[Android studio] Mon ImageView pivote seule quand je la mets !


Sujet :

Android Studio Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 27
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 13
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut [Android studio] Mon ImageView pivote seule quand je la mets !
    Bonjour,
    Tout est dans le titre, j'aimerais savoir comment résoudre ce problème ?
    Merci de vos futur réponses.

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de LeBzul
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    381
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 381
    Points : 832
    Points
    832
    Par défaut
    Je vois pas comment on peut t'aider avec aussi peu d'information ; Screenshot du problème, xml de la vue en question, manipulation de l'objet ImageView etc... Pourrait donner des pistes, mais la non.

    Le seul conseil que je peux te donner ; met simplement une ImageView qui pivote pas toute seul
    "Quand la lune n'est pas là, la nuit mène une existence obscure"

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 27
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 13
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    C'était juste le format de l'image qui bloquer, le .PNG marche beaucoup mieux, et surtout ne pivote pas tout seul !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Android Studio] Impossible de détecter mon mobile
    Par IcedLime dans le forum Android Studio
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/04/2015, 18h24
  2. Android Studio ne détecte pas mon téléphone
    Par CLeBeR dans le forum Android Studio
    Réponses: 12
    Dernier message: 03/04/2015, 05h15
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 02/04/2015, 18h27
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 30/03/2015, 09h54
  5. Mon lecteur CD Rom s'ouvre tout seul quand j'allume mon PC
    Par koKoTis dans le forum Windows XP
    Réponses: 14
    Dernier message: 28/12/2006, 20h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo