IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Powerbuilder Discussion :

[PowerBuilder 10] checkbox enabled


Sujet :

Powerbuilder

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 15
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut [PowerBuilder 10] checkbox enabled
    Bonjour,

    J'aimerai rendre enabled le checkbox d'une datawindows, est-ce possible, si oui comment.

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 108
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    Bonjour.

    On peut mettre a "1" la propriété "Protect" de la colonne pour interdire la saisie.

    On peut aussi mettre le taborder à "0".

    A+ Thig

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 15
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci bien, j'ai mis taborder à "0" et ça marche nickel

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Enable disabled button avec checkbox
    Par SPACHFR dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/02/2010, 11h16
  2. Enable une checkbox
    Par yoyopi dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/06/2009, 11h21
  3. combobox.enable active par checkbox
    Par oscar.cesar dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/09/2007, 08h14
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 03/07/2006, 14h23
  5. [SWT] CheckBox et Enabled(false)
    Par BiM dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/12/2005, 12h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo