IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Taille du fichier en exponentiel suite requete puis optimisation [XL-2013]


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #541
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    c'est quoi le message d'erreur
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  2. #542
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Constructeur ossature bois
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    897
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Constructeur ossature bois
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 897
    Points : 650
    Points
    650
    Par défaut
    Pardon oui,
    Nom : Capture.PNG
Affichages : 194
Taille : 4,5 Ko

  3. #543
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    tiens prends celui la
    j'ai tout formaté a 15 chevaux
    Fichiers attachés Fichiers attachés
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  4. #544
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Constructeur ossature bois
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    897
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Constructeur ossature bois
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 897
    Points : 650
    Points
    650
    Par défaut
    Niquel mon petit monsieur...

    Tu m'as devancé, je suis un peu long, mais j'étais sur le point de te dire que l'erreur venait de cela...si j'avais bien compris...

    Seb

  5. #545
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    non ca ne venait pas de la
    c'est simplement un probleme de temps entre les fonction s
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  6. #546
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Constructeur ossature bois
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    897
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Constructeur ossature bois
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 897
    Points : 650
    Points
    650
    Par défaut
    Ok, bon j'ai encore des choses à voir alors....je persévère
    merci de ton soutien
    seb

  7. #547
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re new version avec archivage et mfc
    Bonjour sebphyto
    voila la nouvelle version avec l'archivage et MFC

    attention il arrive qu'il ne donne pas l'arrivée et donc la mfc ne se fait pas
    je cherche un site simple qui me la donnerait par une requete rapide en attendant prend ce bébé
    Fichiers attachés Fichiers attachés
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  8. #548
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Constructeur ossature bois
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    897
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Constructeur ossature bois
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 897
    Points : 650
    Points
    650
    Par défaut
    Salut Patrick,

    Je teste et je reviens

  9. #549
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Constructeur ossature bois
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    897
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Constructeur ossature bois
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 897
    Points : 650
    Points
    650
    Par défaut
    Re,

    C bon pour moi, récupe arrivée d'hier et prono d'aujourd'hui.....c good

    Pourquoi ne récupère-tu pas l'arrivée avec zeturf en même temps que les rapports?

    Seb

  10. #550
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    déidément a chaqune de tes absences quand tu reviens tu a tout oublié

    le principe est l'automatisation

    la mfc dans le nouveau model se fait directement l'ors de l'archivage il va faloiur encore que je separe cela

    purrée
    comment tu a récupéré l'arrivée d'hiers toi ? par sur presse ? tu n'a donc pas la MFC qui s'est effectuée LOL


    l'archivage est correct chez toi?
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  11. #551
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Constructeur ossature bois
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    897
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Constructeur ossature bois
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 897
    Points : 650
    Points
    650
    Par défaut
    Re,

    En appuyant sur le bouton de la page archivage voici ce que j'obtiens

    Nom : Capture.PNG
Affichages : 219
Taille : 32,9 Ko

  12. #552
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    oui visiblement il y a des heures a la quelle il faut pas se connecter depuis ce matin sur la page il y avait pas l'arrivée

    j'essaierai tout a l'heure en rentrant
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  13. #553
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    bon je viens de rentrer et je viens de voir qu'il vienne de modifier meme la page mobile de la meme maniere que la presse fg

    il ny a plus toutes les tables dans la page mobile
    il faut appuyer sur un bouton plusieur fois pour toutes les capturer

    bon il faut tout recommencer

    j'avoue que ca commence a me gonfler menu
    Nom : Capture.JPG
Affichages : 217
Taille : 97,2 Ko
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  14. #554
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Constructeur ossature bois
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    897
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Constructeur ossature bois
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 897
    Points : 650
    Points
    650
    Par défaut
    Salut patrick,

    C une histoire sans fin, comme de faite cela ne fonctionne déjà plus, ils sont casse-noix, bref si cela te gave tu peux arrêter, je ne t'en voudrai pas

  15. #555
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re il faut rebondir
    j'ai deja rebondi moi LOL LOl
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    Sub test2()
        Dim Ie1, url(4)
        url(1) = "http://www.pronostics-turf.info/presse-mobile.php"
        Set dico = CreateObject("Scripting.Dictionary")
        Set Ie1 = CreateObject("internetexplorer.application")
        Ie1.Visible = True
        Ie1.navigate url(1)
        Do: DoEvents: Loop While Ie1.readystate = False Or Ie1.busy
        codehtml = Ie1.document.body.innerhtml
        oldloc = Ie1.locationurl
        'lscript = Split(codehtml, "<script>")
        'codehtml = Replace(codehtml, Split(lscript(3), "</script>")(0), "")
        Set fauxdoc = CreateObject("htmlfile")
        For p = 1 To 2
            With fauxdoc
                .write codehtml
                Set mestables = .getelementsbytagname("TABLE")
                For i = 0 To mestables.Length - 1
                    If Not dico.exists(mestables(i).innertext) Then
                        dico(mestables(i).innertext) = ""
                        If mestables(i).getelementsbytagname("TR").Length = 1 Then
                            codi = codi & vbCrLf & mestables(i).getelementsbytagname("TR")(0).outerhtml
                        Else
                            codi = codi & vbCrLf & "<TR><TH> Nombres de fois cités:</TH>" & mestables(i).getelementsbytagname("TR")(1).innerhtml & "</TR>" & vbCrLf
                            codi = codi & vbCrLf & "<TR><TH> Syntheze par Points::</TH>" & mestables(i).getelementsbytagname("TR")(4).innerhtml & "</TR>" & vbCrLf
                        End If
                    End If
                Next
            End With
            For Each elem In Ie1.document.all
                pge = Array("href=""suite")
                For btp = LBound(pge) To UBound(pge)
                    If elem.tagname = "A" And elem.outerhtml Like "*" & "href=""presse-mobile-suite.php" & "*" Then elem.Click: Exit For
                Next
            Next
            Do: DoEvents: Loop While Ie1.readystate = False Or Ie1.busy
            codehtml = Ie1.document.body.innerhtml
        Next
        Ie1.Quit
        With fauxdoc
            .write "<table>" & codi & "</table>"
            For Each elem In .all
                If elem.tagname = "IMG" Then codi = Replace(codi, elem.outerhtml, "")
                If elem.tagname = "TH" Or elem.tagname = "TD" Then codi = Replace(codi, elem.outerhtml, "<TH>" & Trim(elem.innertext) & "</TH>")
            Next
            .body.innerhtml = "<table>" & codi & "</table>"
            Debug.Print .body.innerhtml
            If .parentWindow.clipboardData.setData("Text", .body.innerhtml) Then
                Application.ScreenUpdating = False
                With Sheets(1)
                    .Activate
                    .Cells.Clear
                    .Columns("A:A").ColumnWidth = 25
                    .Columns("B:R").ColumnWidth = 10
                    Cells(2, 1).Select
                    .Paste
                End With
                .parentWindow.clipboardData.clearData "Text"
            End If
        End With
    End Sub
    et re lol
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  16. #556
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Constructeur ossature bois
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    897
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Constructeur ossature bois
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 897
    Points : 650
    Points
    650
    Par défaut
    Tu ne lâches rien toi, c cool pour moi.....

    Test effectué avec succès, j'obtiens tous les pronos

    Nom : Capture.PNG
Affichages : 193
Taille : 34,0 Ko

  17. #557
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    nn je lache rien j'ai les crocs plantés

    et maintenant le meme pour repartir sur les bases de l'ancien

    c'est comme lustucru nooonnn....je lache rien

    j'ai jamias vu des webmaster s'acharner autant
    alors qu'il suffirait qu'il capte l'ip et la banirait en cas de requete non conforme
    enfin bref
    Fichiers attachés Fichiers attachés
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  18. #558
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Constructeur ossature bois
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    897
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Constructeur ossature bois
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 897
    Points : 650
    Points
    650
    Par défaut
    Voici le rendu:
    Nom : Capture.PNG
Affichages : 200
Taille : 35,3 Ko

    j'ai jamias vu des webmaster s'acharner autant
    alors qu'il suffirait qu'il capte l'ip et la banirait en cas de requete non conforme
    enfin bref
    Ne leur donne pas de mauvaises idées

  19. #559
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    re
    et voila maintenant le meme avec les synthezes et les deux (fois cités)(source choisie /page web entieres)

    Fichiers attachés Fichiers attachés
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  20. #560
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Constructeur ossature bois
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    897
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Constructeur ossature bois
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 897
    Points : 650
    Points
    650
    Par défaut
    Salut Patrick,

    Superbe réalisation, encore une fois....

    Reste plus que l'indice de confiance de gény et l'archivage....

    Merci encore une fois

    Seb

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Requete pour fixer taille maximale fichier log ?
    Par julienkim dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/02/2013, 16h03
  2. [Socket][Byte] Probleme d'envoi d'une taille de fichier
    Par Erok dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 14
    Dernier message: 12/05/2009, 17h38
  3. [DOS] Obtenir la taille du fichier
    Par Amélie Ladoque dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/02/2005, 12h33
  4. Taille de fichier
    Par nicolas.pissard dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/11/2003, 16h24
  5. [langage] Problème de taille de fichier à mettre dans
    Par And_the_problem_is dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 13/08/2002, 09h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo