IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Taille du fichier en exponentiel suite requete puis optimisation [XL-2013]


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #521
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Constructeur ossature bois
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    897
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Constructeur ossature bois
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 897
    Points : 650
    Points
    650
    Par défaut
    Salut Patrick,

    non comme d'habitude tu a répondu a coté
    ....

    je te demande si je prend le nombres de fois cité des sources choisies ou celles de la page
    C'EST DES SOURCES CHOISIES

    enfin bref je ressens de ta part une large régression dans la compréhension de cet environnement tes vacances t on pas fait du bien sur ce point la
    Certes, mais je reviens en force, je suis sur un autre projet en parallèle et je sors de formation pro en VBA....aujourd'hui c'était les module de classe...ouhhhouhhh
    enfin quand j'aurais une réponse correcte je reprendrais
    Et cette fois, ai-je répondu à ta demande....

    Merci de l'intention que tu portes

    Seb

  2. #522
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    ok je regarde tres vite
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  3. #523
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    regarde ce brouillon
    le resultat est bien celui que tu attends??? dans la ligne syntheze sebphyto

    ps :aujourd'hui bizarement il n'y a pas besoins de couper les script

    ils savent plus quoi penser pour bloquer la copie
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  4. #524
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Constructeur ossature bois
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    897
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Constructeur ossature bois
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 897
    Points : 650
    Points
    650
    Par défaut Bonjour Patrick
    Sympa le code,
    Bien moins compliqué que le dernier, j'ai tout compris...

    Pour la synthèse c parfait....rien à dire

    Seb

  5. #525
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    bon a la bonne heure
    je sais pas si tu a remarqué mais j'ai prevu de fiare les deux fois cités(page complete et sources choisies )

    on continue pour la ligne geny et le transfert pour archive
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  6. #526
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Constructeur ossature bois
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    897
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Constructeur ossature bois
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 897
    Points : 650
    Points
    650
    Par défaut
    Re,
    Bien sur que j'ai remarqué la ligne nb x cité, c d'ailleurs une bonne chose...très bonne initiative ...

    Tu vois je te transfère une de mes passions....

    Mais encore une fois je ne sais pas comment t'aider

    Seb

  7. #527
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    re
    tu te trompe a 100%
    ca n'est absolument pas devenu une passion
    je n'ai que 2 seuls interets a poursuivre dans cet exercice

    le 1 er etant bien evidement d'aider un autre

    le 2 eme plus technique c'est de concevoir une app durable et par la meme occasion parfaire mon savoir
    seul le coté mathématique et alogorythmique m'interresse
    d'ailleur je n'ai toujours pas commencer a parier
    etant assez rigide quand a mes idées ,je m'eforce de voir comme toi pour comprendre ta logique meme si parfois humm .. humm...

    en gros je suis content de te filer un coup de main et je m'eclate a donf a perser toutes les ambuches que ce site me donne
    c'est un vrai régal
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  8. #528
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Constructeur ossature bois
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    897
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Constructeur ossature bois
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 897
    Points : 650
    Points
    650
    Par défaut
    Juste une chose à dire,

    C'est parfaitement respectable

    je m'efforce de voir comme toi pour comprendre ta logique même si parfois humm .. humm...
    Je te l'accorde cela peut être compliqué par moment..

    en gros je suis content de te filer un coup de main et je m'éclate à donf à perser toutes les embûches que ce site me donne
    c'est un vrai régal
    Je ne te remercierai jamais assez, et je vois que tu aimes les défis....un jour moi aussi ....

    Seb

  9. #529
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re nouvelle version (geny en plus ) et fois globale page dans le desordre
    re
    Bonjour sebphyto
    voila la nouvelle version avant la suite archivage


    j'ai donc maintenant le fois globale page et musique geny

    comme tu peut le constater j'ai tout séparé par module afin de pouvoir intervenir tres rapidement pour les mises a jours
    ne dis rien essaie c'est tout
    récupère vite
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  10. #530
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Constructeur ossature bois
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    897
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Constructeur ossature bois
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 897
    Points : 650
    Points
    650
    Par défaut Salut Patrick
    Ravi de te lire,

    C le top, bravo, t'es trop fort.....

    voici le rendu:
    Nom : Capture.PNG
Affichages : 143
Taille : 53,3 Ko

    J'ai récupérer le fichier....

    Seb

  11. #531
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    oui j'ai mis un peu de temps parceque j'ai revu completement la sub geny

    il faut que j'arrive a intégrer la mise en ordre de la ligne fois S choisie dans le code existant dans module base

    et aussi parceque je suis en train de finaliser mon projet perso (un richtext html editor )dans un userform ca c'est un gros bébé !!!!

    une question est ce que c'est plus rapide qu'avant chez toi ?
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  12. #532
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Constructeur ossature bois
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    897
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Constructeur ossature bois
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 897
    Points : 650
    Points
    650
    Par défaut
    Re,

    un peu de temps un peu temps tout est relatif, franchement c rapide comparé à moi...

    aussi parce que je suis en train de finaliser mon projet perso (un richtext html editor )dans un userform ca c'est un gros bébé !!!!
    Humhum, euuhh c quoi un richtext html editor-----> editor ok, html ok mais l'autre richtext, pffff je sais pas.....j'imagine que tu pouf de rire

    Pour la rapidité, inférieure 10sec....

    revu completement la sub geny
    J'ai pu m'en apercevoir, je suis dans la compréhension, c un bien grand mot, mais j'exécute le pas à pas afin de voir comme il se comporte....

    Seb

  13. #533
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    un richtext editor c'est le carré dans le quel tu ecrit tes post dans le forum

    possibilité de plusieur couleur ajouter des image et table
    des lien etc...

    c'a n'existe pas en pure VBA sans object exterieur moi j'ai reussi un jolie truc et sans object exterieur
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  14. #534
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Constructeur ossature bois
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    897
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Constructeur ossature bois
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 897
    Points : 650
    Points
    650
    Par défaut
    Citation Envoyé par patricktoulon Voir le message
    un richtext editor c'est le carré dans le quel tu ecrit tes post dans le forum

    possibilité de plusieur couleur ajouter des image et table
    des lien etc...

    c'a n'existe pas en pure VBA sans object exterieur moi j'ai reussi un jolie truc et sans object exterieur
    Salut Patrick,

    Le but exact de ton joli truc, c'est quoi?

    Bonne journée

    Seb

  15. #535
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    le but et de l'intégrer dans mon nouveau maileur 2016
    et il me reste 2 mois pour qu'il soit au point

    ainsi plutot que d'avoir du texte noir/blanc dans les mails se sera plus classe

    ouais tres beau bébé
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  16. #536
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Constructeur ossature bois
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    897
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Constructeur ossature bois
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 897
    Points : 650
    Points
    650
    Par défaut re
    Ok pas mal, comme de faite c un truc qui sera plutôt utile et beaucoup plus convivial avec de la couleur

  17. #537
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re geny comence a faire pareil (protection )
    re allez geny comence a faire des siennes
    rectification
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    Sub Lgeny()
        Dim url, IE, Mdate, Hippo, mesTH, tablogeny
        Mdate = Range("B4"): Hippo = Range("B7")
        url = LCase("http://www.geny.com/partants-pmu/" & Format(Mdate, "yyyy-mm-dd") & "-" & Hippo)
        Set IE = CreateObject("internetexplorer.application")
        IE.navigate url
        IE.Visible = True
        Do: DoEvents: Loop While IE.readystate <> 4 Or IE.busy
        Set matable = IE.document.getelementbyid("dt_partants")
        Set mestr = matable.getelementsbytagname("tr")
        Set repere = matable.getelementsbytagname("TR")(0)
        For i = 1 To repere.Children.Length - 1
            If repere.Children(i).innertext = "Musique" Then Index = i: Exit For
        Next
        ReDim tablogeny(3, Val(Range("B5")))
        tablogeny(0, 0) = "cheval"
        tablogeny(1, 0) = "Musique"
        tablogeny(2, 0) = "calcul"
        For i = 3 To mestr.Length - 1
            tablogeny(0, i - 2) = i - 2
            musique = ""
            musique = Replace(Replace(mestr(i).Children(Index).innertext, asup, ""), "()", "")
            musique = Replace(Replace(Replace(Replace(Replace(mestr(i).Children(Index).innertext, "Dpag", 11), "T", 11), "A", 11), 0, 11), "D", 11)
            musique = Replace(Replace(Replace(Replace(musique, "a", "+"), "m", "+"), "p", "+"), "R", 11)
            If InStr(musique, "(") > 0 Then asupp = "(" & Split(Split(musique, "(")(1), ")")(0) & ")"
            musique = Replace(musique, asupp, "") & "0"
            nb = Split(musique, "+")
            tablogeny(1, i - 2) = musique
            For d = 0 To UBound(nb): tablogeny(2, i - 2) = Val(tablogeny(2, i - 2)) + Val(nb(d)): Next
            'debug.Print musique
        Next
     
        Do
            old = 1000
            cpt = cpt + 1
            For col = 1 To Val(Range("B5"))
                If tablogeny(2, col) < old Then
                    old = tablogeny(2, col)
                    chev = tablogeny(0, col)
                    Index = col
                End If
            Next
            tablogeny(2, Index) = 1000
             ligne1 = ligne1 & "<TH>" & chev & "</TH>"
            ligne2 = ligne2 & "<TH>" & tablogeny(1, Index) & "</TH>"
            ligne3 = ligne3 & "<TH>" & old & "</TH>"
        Loop Until cpt = Val(Range("B5"))
        codegeny = "<table><TR><TH id =titregeny colspan=" & Val(Range("B5") + 1) & ">Musique geny</TH></TR>"
        codegeny = codegeny & "<TR><TH id=titreligne>Cheval</TH>" & ligne1 & "</TR>" & vbCrLf
        codegeny = codegeny & "<TR><TH id=titreligne>Musique</TH>" & ligne2 & "</TR>" & vbCrLf
        codegeny = codegeny & "<TR><TH id=titreligne>Calcul</TH>" & ligne3 & "</TR>" & vbCrLf & "</table>"
     
        Debug.Print codegeny
        With CreateObject("htmlfile")
            .write codegeny
            'titrecaption #088A08   #FFFFFF
            ' titreligne #04B404   #FFFFFF
            For Each elem In .all
            If elem.tagname = "TABLE" Then elem.Style.backgroundcolor = "#A9F5A9"
            If elem.ID = "titregeny" Then elem.Style.backgroundcolor = "#088A08": elem.Style.Color = "#FFFFFF"
            If elem.ID = "titreligne" Then elem.Style.backgroundcolor = "#04B404": elem.Style.Color = "#FFFFFF"
            Next
     
     
            If .parentWindow.clipboardData.setData("Text", .body.innerhtml) Then
                Application.ScreenUpdating = False
                With Sheets(1)
                    .Activate
                    Cells(29, 1).Select
                    .Paste
                End With
                .parentWindow.clipboardData.clearData "Text"
            End If
            'Cells(29, 1).Resize(3, 20) = tablogeny
        End With
    IE.Quit
    End Sub
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  18. #538
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Constructeur ossature bois
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    897
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Constructeur ossature bois
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 897
    Points : 650
    Points
    650
    Par défaut
    Salut Patrick,

    Oh ca va pas recommencer.....

    Bon je viens de copier ton code dans le module, je lance la sub et j'ai une erreur sur ta synthèse???

    En bloquant ta synthèse çà fonctionne

    As-tu essayé?

    Seb

  19. #539
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    Bonjour sebphyto
    non chez moi ca fonctionne

    apart que geny m'ouvre une page blanche en plus mais ca on connais turfpresse fait la meme chose avec sa protection

    mais pour syntheze pat c'est toujour bon
    peut etre que le reste n'a pas été encore éffectué
    essaie a nouveau et dis mois sur quelle ligne est l'erreur

    vu de ce matin
    Pièce jointe 189517
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  20. #540
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Constructeur ossature bois
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    897
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Constructeur ossature bois
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 897
    Points : 650
    Points
    650
    Par défaut
    Re,

    Voici la capture,

    Nom : Capture.PNG
Affichages : 129
Taille : 23,6 Ko

    Seb

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Requete pour fixer taille maximale fichier log ?
    Par julienkim dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/02/2013, 16h03
  2. [Socket][Byte] Probleme d'envoi d'une taille de fichier
    Par Erok dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 14
    Dernier message: 12/05/2009, 17h38
  3. [DOS] Obtenir la taille du fichier
    Par Amélie Ladoque dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/02/2005, 12h33
  4. Taille de fichier
    Par nicolas.pissard dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/11/2003, 16h24
  5. [langage] Problème de taille de fichier à mettre dans
    Par And_the_problem_is dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 13/08/2002, 09h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo