IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Taille du fichier en exponentiel suite requete puis optimisation [XL-2013]


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #401
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut
    re
    Ps: AIDE MEMOIRE
    - il faudra qu'on pense à l'indice de forme rangement dans l'ordre croissant
    - pour la mfc penser également à la couleur du 5ème en fonction de l'arrivée car pour le ZE5, il serait intéressant....
    - couleur également sur en fonction de l'arrivée et nos pronos des possibles, rapports que l'on aurait touché
    - simulation en fonction des mises, montantes de chaque jeux
    relax t'en est ou toi ?? hein!!!!

    la couleur du 5 eme il te suffit de mettre une couleur dans la cellule sur le 5 arr en ligne 2 (archive)

    plus tu sature vite plus tu en demande

    essaie d'aller au bout d'une etape au moins hein!!!!

    j'ai choisi jaune ca ressort mieux pour le 5
    Pièce jointe 184424
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  2. #402
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Constructeur ossature bois
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    897
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Constructeur ossature bois
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 897
    Points : 650
    Points
    650
    Par défaut
    Oui monsieur,
    la couleur du 5ème il te suffit de mettre une couleur dans la cellule sur le 5 arr en ligne 2 (archive)
    pas mal, merci
    plus tu sature vite plus tu en demande
    Oui je sais mais je suis comme çà, toujours plus.....

  3. #403
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re message
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    Function message(texte)
    'https://translate.google.com/#en/fr/bonjour
    URL = "https://translate.google.com/#fr/fr/" & texte
    Set IE = CreateObject("internetexplorer.application")
    IE.navigate URL: IE.Visible = False
    Do: DoEvents: Loop Until IE.readystate = 4
    IE.document.getelementbyID("gt-res-listen").Click
    Application.Wait (Now + TimeValue("0:00:10"))
    IE.Quit
    End Function
    Sub mes()
    petitblanc = ",,,,,,,"
    grandblanc = "  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,  "
    texte = texte & "bonjour,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,sebphyto" & grandblanc
    texte = texte & "alors  ,,,,,, comment tu t'en sort  ,,,,, aujourd'hui" & grandblanc & grandblanc
    texte = texte & "avec ,,,,, ton apépé de turfiste"
    message texte
    End Sub
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  4. #404
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Constructeur ossature bois
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    897
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Constructeur ossature bois
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 897
    Points : 650
    Points
    650
    Par défaut
    J'aaaaaaaaaaaaaaaaaaaadore

    Excellent............Trop fort, grosse surprise.................J'apprécie....

    As-tu regardé l'arrivée avec ton super fichier....
    J'ai tout en 7ch et toi en 10

    le ZE5 à 340€ (mise 21€)
    Le ZE4 à 482€ (mise 35€)
    Le trio à 112€ (mise 35€)
    etc....
    Bref jolie coup...
    Merci pour çà

    Par cotre je viens de penser à un truc...
    imagine je pars en vacances, 1 semaine par Ex, je sais que sur le site on peut avoir les archives, on pourrait peut-être prévoir comme pour l'autre fichier, de récupérer une date antérieure souhaitée...non???

    Seb

  5. #405
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut
    re
    dans mon exemplaire ca c'est deja fait

    je recupere quand je veux les resultat et gains
    lol!!!!

    il me reste a adapter un menu contextuel a ma sauce pour le rendre univercel


    t'en a des idées toi

    on a un soucis avec la date de demain regarde bien
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  6. #406
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Constructeur ossature bois
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    897
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Constructeur ossature bois
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 897
    Points : 650
    Points
    650
    Par défaut
    Ca fuse les idées....mais il me manque le raisonnement VBA, mais d'un autre côté, je suis content de partager çà avec toi, et avec d'autre internautes car vu le nombre de visite du post...c dingue

    "Avis à la populas du site développez.net, ne jouez pas avec ce fichier....vous feriez baisser les côtes es courses hippiques....et moi je toucherai moins car les rapports seraient moindre"

    oui il y a un souci dans le date.....il a inversé le mois et les jours!!!!

    Pourtant avec l'espion c'est bon????

    RETOUR vers le futurs

  7. #407
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    ouais ben moi la doloréane je l'ai pas alors probleme de date résolu

    oui le prono d'aujourd'hui etait bon
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  8. #408
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Constructeur ossature bois
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    897
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Constructeur ossature bois
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 897
    Points : 650
    Points
    650
    Par défaut
    la doloréane....je l'avais oublié cela là....

    Et c'était quoi le souci?

  9. #409
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    mais pour que cela soit rentable pour moi qui jouerais eventuellement en btabacPMU il faudrais que l'on descende d'un cran soit en 6 /7 maxi pour aumoins 2 lignes

    car les prix/gains ne sont pas pareil je suppose en bar PMU
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  10. #410
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Constructeur ossature bois
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    897
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Constructeur ossature bois
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 897
    Points : 650
    Points
    650
    Par défaut
    Les gains entre zeturf et pmu ne sont pas les mêmes ni le mises...

    Mise de départ pour zeturf 1€ et pmu 1.5€

    Les gains zeturf environ 1.5x plus important que pmu.

    dans les bars c pareil que sur internet

    seb

  11. #411
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut RE
    oK RECUPERERE LE v1.4 VITE JE LE LAISSE PAS LONGTEMPS
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  12. #412
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Constructeur ossature bois
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    897
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Constructeur ossature bois
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 897
    Points : 650
    Points
    650
    Par défaut
    c bon récupérer.....

    Il est chiadé ton fichier là...ouaahhh, il v me falloir un certain temps pour l'analyser

    il faudrait que l'on descende d'un cran soit en 6 /7 maxi pour au moins 2 lignes
    Exact, mais pour cela, il faut voir le résultat des pronostiqueurs....et c là que tu as commencé un fichier avec la récupe de tous les pronostiques du site....après un peu de recul on verra qui sont les meilleurs, et là on pourras changer dans le fichier les sources des pronostiques et voir à réduire à 6 ou 7 ch max

    en tout cas c déjà pas mal ton fichier, c propre

    Seb

  13. #413
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    Bon

    je colle un peu sur mon menu je vais me coucher ca irra mieux demain

    je suis en train aussi d'envisager un module d'archivage supplementaire
    au format html consultable partout sans devoir ouvrir excel
    purré je suis lancé dans un truc moi j'ai pas fini

    tout ca c'est a cause de toi
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  14. #414
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Constructeur ossature bois
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    897
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Constructeur ossature bois
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 897
    Points : 650
    Points
    650
    Par défaut
    T'es trop bon, mais quand on est lancé .....on est lancé..

    TU vois il n'y a pas que moi qui à des idées débordante.... et comme tu le dirais il ne faut pas s'écarter du 1er objectif sans l'avoir fini.....

    Le sujet intéresse visiblement 3250 visiteurs...je sais ce que tu vas me dire...moi je ne suis pas pour l'open source....bref...et oui plus de personne on ce fichier et plus les rapports descendent...grrrr

    le site n'est pas à jour aujourd'hui c toujours la course d'aujourd'hui...donc pour l'instant on ne peut pas savoir si nos synthèse sont bonne...

    Seb

  15. #415
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut


    aujourd'hui j'ai bossé un peu surl'analyseur
    j'ai du mal a faire tourner l'analyse sur 3 su 4 sur 5 etc....

    obligé de le faire l'un apres l'autre ca me plait pas je vais changer de trajectoire ca fait trop brouillon
    j'ai aussi trvaillé sur unautre projet qui n'a rien a voir avec le tiens

    mon prog TV qui commencait a dater http://www.developpez.net/forums/d12...v/#post8338345

    il faut queje les mettent ajours un par un mes contribs commencent vraiment a sentir le rence
    bon
    alors on en est ou avec ton truc a toi
    maintenant que l'on a la grille ,le prono ,les arrivées ,les gains
    que fait on ? hein!!!! dis moi
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  16. #416
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Constructeur ossature bois
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    897
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Constructeur ossature bois
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 897
    Points : 650
    Points
    650
    Par défaut
    c pas mal ton program Tv....On l'appellera "TVPat" .... tu te lances dans la concurrence des programmes TV....

    il faut que je les mettent a jours un par un mes contribs commencent vraiment a sentir le rance
    Tu ne peux pas être partout....ici et dans te contribs, et avec d'autres internautes....

    aujourd'hui j'ai bossé un peu sur l'analyseur
    j'ai du mal a faire tourner l'analyse sur 3 su 4 sur 5 etc....

    obligé de le faire l'un après l'autre ca me plait pas je vais changer de trajectoire ca fait trop brouillon
    j'ai aussi travaillé sur un autre projet qui n'a rien a voir avec le tiens
    Allez encore un défi pour toi....Mais visiblement tu aimes ça....

    alors on en est ou avec ton truc a toi
    maintenant que l'on a la grille ,le prono ,les arrivées ,les gains
    que fait on ? hein!!!! dis moi
    Rappel Aide mémoire...
    - il faudra qu'on pense à l'indice de forme rangement dans l'ordre croissant
    - couleur également sur en fonction de l'arrivée et nos pronos des possibles rapports que l'on aurait touché
    - simulation en fonction des mises, montantes de chaque jeux (à étudier)
    - départ en vacances et récup date antérieure dans archives du site
    - dans la colonne prix, prévoir retour à la ligne car pas visible
    Déjà un fois fait cela, on sera bien avancé

    Seb

  17. #417
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut
    et allez ils ont changés encore le format de oldate
    le mois en lettre maintenant !!!!
    Nom : Capture.JPG
Affichages : 157
Taille : 50,7 Ko

    ils font ch.....!!!

    et le jour avec 1 seul chiffre !!!!!!

    bon probleme résolu 3 ligne de code en plus et j'ai prevu pour les 12 mois avec accent ,sans accents ,majuscule pas majuscule ,les deux etc......

    franchement ils vont tout essayer hein!!!!!

    car je suis persuader que toutes ces peites modifs sont faites pour justement empecher la copie au cas ou quelqu'un aurais réusi a contourner la protection ce qui est mon cas tralalalalere

    qu'est cequ'il vont nous inventer maintenant

    je me marre
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  18. #418
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Constructeur ossature bois
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    897
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Constructeur ossature bois
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 897
    Points : 650
    Points
    650
    Par défaut
    Ils ne peuvent rien contre toi, tu est le killer des protections....YES

    "Il est interdit d'interdire"

    Surtout à toi

    Seb

  19. #419
    Inactif  

    Homme Profil pro
    cuisiniste
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    15 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : cuisiniste
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 15 379
    Points : 12 075
    Points
    12 075
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut re
    bon avec toutes ces petites modifs le tiens ne doit plus vraiment bien fontionner hein !!!!
    mes fichiers dans les contributions:
    mail avec CDO en vba et mail avec CDO en vbs dans un HTA
    survol des bouton dans userform
    prendre un cliché d'un range

    si ton problème est résolu n'oublie pas de pointer : : ça peut servir aux autres
    et n'oublie pas de voter

  20. #420
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Constructeur ossature bois
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    897
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Constructeur ossature bois
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 897
    Points : 650
    Points
    650
    Par défaut
    Ah bon....eeuhhh, mise a part certaines erreurs..euhhh....non en faite il ne fonctionne pas terrible...un petit lien peut-être???? mais furtif, tu vois ce que je veux dire

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Requete pour fixer taille maximale fichier log ?
    Par julienkim dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/02/2013, 16h03
  2. [Socket][Byte] Probleme d'envoi d'une taille de fichier
    Par Erok dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 14
    Dernier message: 12/05/2009, 17h38
  3. [DOS] Obtenir la taille du fichier
    Par Amélie Ladoque dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/02/2005, 12h33
  4. Taille de fichier
    Par nicolas.pissard dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/11/2003, 16h24
  5. [langage] Problème de taille de fichier à mettre dans
    Par And_the_problem_is dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 13/08/2002, 09h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo