IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement SQL Server Discussion :

Différence entre deux dates


Sujet :

Développement SQL Server

  1. #1
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Auditeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    815
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Auditeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 815
    Points : 1 350
    Points
    1 350
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut Différence entre deux dates
    Bonjour a tous

    Avant d'écrire ce mail je viens de préciser que je suis pas encore un professionnel en TSQL pour cela je tiens a présenter mes excuse pour cette question très conne
    j'explique j’utilise un script pour afficher l'historique faite pour mes sauvegardes ce dernier script interroge la base msdb il contiens deux colonnes
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ,s.backup_start_date [DateHeureDbut]
    et
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    s.backup_finish_date [DateHeureFin]
    C'est que je veux c'est ajouter un troisième colonne pour calculer la différence entre la date de début et la date Fin du mon sauvegarde j'est essayer avec la Command mais il m'affiche toujours la valeur zéro quelqu’un a une idée SVP?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    USE msdb
     
    SELECT @@SERVERNAME AS [Serveur]
     
    ,s.database_name AS [Base]
     
    ,CASE s.type
     
    WHEN 'D' THEN 'Backup Complet Base de donnes'
     
    WHEN 'I' THEN 'Backup Diffrentiel Base de donnes'
     
    WHEN 'P' THEN 'Backup Partiel Base de donnes'
     
    WHEN 'Q' THEN 'backup Partiel diffrentiel Base de donnes'
     
    WHEN 'L' THEN 'Backup Journal de Transaction'
     
    WHEN 'F' THEN 'Backup Fichier ou groupe de fichiers '
     
    WHEN 'G' THEN 'Backup diffrentiel Fichier'
     
    ELSE '' END AS [Type Backup]
     
    ,s.backup_start_date [DateHeureDbut]
     
    ,s.backup_finish_date [DateHeureFin]
     
    ,s.expiration_date [DateExpiration]
     
    ,CASE m.device_type
     
    WHEN 2 THEN 'Disque'
     
    WHEN 102 THEN 'Disque'
     
    WHEN 5 THEN 'Bande'
     
    WHEN 105 THEN 'Bande'
     
    ELSE '' END AS [Type Unit Sauvegarde]
     
    ,m.physical_device_name AS [Emplacement Physique Backup]
     
    ,m.logical_device_name AS [Emplacement Logique Backup]
     
    ,s.name AS [Nom du jeu de sauvegarde]
     
    ,s.description AS [Description du jeu de sauvegarde]
     
    ,convert(int,(s.backup_size/1024)) AS [Taille Backup (Ko)]
     
    FROM backupmediafamily m INNER JOIN backupset s ON m.media_set_id = s.media_set_id
     
    --WHERE s.backup_start_date <= GETDATE() - 1
     
    ORDER BY [DateHeureDbut] desc

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Je fais comme ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    CONVERT([time](0),[backup_finish_date]-[backup_start_date],(0))
    La limite de la conversion en type TIME(0), c'est quand ça dure plus d'une journée !

  3. #3
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Auditeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    815
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Auditeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 815
    Points : 1 350
    Points
    1 350
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par 7gyY9w1ZY6ySRgPeaefZ Voir le message
    Je fais comme ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    CONVERT([time](0),[backup_finish_date]-[backup_start_date],(0))
    La limite de la conversion en type TIME(0), c'est quand ça dure plus d'une journée !
    merci

  4. #4
    Modérateur

    Profil pro
    dba
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    5 643
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : dba

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 5 643
    Points : 13 092
    Points
    13 092
    Par défaut
    Bonjour

    DATEDIFF aurait dû fonctionner, mais il faut spécifier un pas adéquat, dans votre cas, la seconde voire la milliseconde.

  5. #5
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Auditeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    815
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Auditeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 815
    Points : 1 350
    Points
    1 350
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    bonjour

    la valeur afficher était un nbre réel dans mon exemple était 11 comment je peux le rendre sur le Format 00:00:11

    merci
    Images attachées Images attachées  

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 21/07/2006, 14h04
  2. Nombre de minutes de différence entre deux dates
    Par Oberown dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/05/2006, 15h41
  3. Différence entre deux dates
    Par Azharis dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/01/2006, 10h58
  4. Différence entre deux dates
    Par pittzz dans le forum Oracle
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/07/2005, 12h24
  5. Comment obtenir la différence entre deux dates ?
    Par jbat dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/06/2005, 09h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo