IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Alignement checkbox avec img et texte


Sujet :

Positionnement en CSS

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Developpeur PHP Codeigniter (Débutant)
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Developpeur PHP Codeigniter (Débutant)
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 124
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut Alignement checkbox avec img et texte
    bonjour à toutes et à tous

    voici mon probléme
    dans un popup je voudrais mettre dans une seul ligne un case a cocher une image et sont label

    actuellement j'ai la case a coché et au dessous image et le label

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <div id="unique" style="margin-left: 30px; margin-right: 30px; font-size: 16px;">
        <!-- en tetes -->
        <div style="background-color: #ebebeb; float: left; width: 100%; border: 1px solid #777777; text-align: center;">Nom Installation / Equipement</div>
     
        <div style=" height: 20px; line-height:20px; float:left; width: 97%; border: 1px solid #777777; padding-left: 17px; border-top: 0px;" ><input type="checkbox" name="checkbox" id="checkbox" checked="" />&nbsp;<img src="<?php echo site_url('assets/images/logos/plus.png'); ?>"  height="15" width="15" /> &nbsp;toto</div>
     
        </div>

    merci pour votre aide

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 939
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 939
    Points : 44 109
    Points
    44 109
    Par défaut
    Bonjour,
    alors pourquoi les mettre dans des conteneurs différents ?

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Developpeur PHP Codeigniter (Débutant)
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Developpeur PHP Codeigniter (Débutant)
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 124
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    C'est a dire ?

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="checkbox" name="checkbox" id="checkbox" checked="" />&nbsp;<img src=".............."  height="15" width="15" /> &nbsp;toto
    Par défaut, ces 3 éléments sont... DEJA alignés !

    Donc : explique quel est ton problème précisément.

    Eventuellement, montre une copie d'écran.

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Developpeur PHP Codeigniter (Débutant)
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Developpeur PHP Codeigniter (Débutant)
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 124
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    Nom : Capture.PNG
Affichages : 535
Taille : 5,0 Ko

  6. #6
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Le (peu de) code que tu donnes ne suffit pas à trouver la solution.

    Tu as sûrement un fichier CSS qui entre en jeu...

  7. #7
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Developpeur PHP Codeigniter (Débutant)
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Developpeur PHP Codeigniter (Débutant)
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 124
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    voici le code au complet de mon popup

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
     
    <form method="post" id="installationform"></br>   
        <div id="unique" style="margin-left: 30px; margin-right: 30px; font-size: 16px;">
        <!-- en tetes -->
        <div style="background-color: #ebebeb; float: left; width: 100%; border: 1px solid #777777; text-align: center;">Nom Installation / Equipement</div>
     
        <div style=" height: 20px; line-height:20px; float:left; width: 97%; border: 1px solid #777777; padding-left: 17px; border-top: 0px;" ><input type="checkbox" name="checkbox" id="checkbox" checked="" />&nbsp;<img src="<?php echo site_url('assets/images/logos/plus.png'); ?>"  height="15" width="15" /> &nbsp;toto</label></div>
     
        </div> 
     
    </form>
    il n'y a pas de css

  8. #8
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Là non, mais ailleurs ? (dans un fichier externe, par exemple).

    N.B. J'ai testé ton code ci-dessus : les 3 éléments sont... alignés !

    Tant que tu ne montreras pas le CODE HTML généré de ta page, on ne peut rien pour toi.

  9. #9
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 939
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 939
    Points : 44 109
    Points
    44 109
    Par défaut
    Citation Envoyé par alf78fr
    il n'y a pas de css
    Citation Envoyé par jreaux62
    Là non, mais ailleurs ?
    il y a du CSS mais inline, ce qui n'est pas le top

    J'ai du mal à comprendre pourquoi une simple structure comme
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    <div>
      <p>Nom Installation / Equipement</p>
      <p>
        <input type="checkbox" name="checkbox" id="check" checked="" />
        <label for="check">
        ►
        toto
        </label>
      </p>
    </div>
    ne suffit pas, CSS à ajouter quand même, de plus écrire cela
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <img src="<?php echo site_url('assets/images/logos/plus.png'); ?>"  height="15" width="15" />
    pour afficher un ► je trouve cela dommage à plusieurs titre, php + image !?!.

Discussions similaires

  1. [WD-2010] Alignement CheckBox (ActiveX) sur le texte
    Par Brunodm13 dans le forum Word
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/10/2014, 18h24
  2. Alignement image avec texte
    Par finalfx dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/04/2006, 17h05
  3. alignement input avec image
    Par Shabata dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/02/2005, 10h45
  4. [struts] mémorisation d'une checkbox avec cookie
    Par rocco dans le forum Struts 1
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/04/2004, 13h39
  5. Dessiner un rectangle avec bords et texte ...
    Par Djedjeridoo dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/06/2003, 18h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo