IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation Oracle Discussion :

Lancement d'Oracle 12c apres l'installation


Sujet :

Installation Oracle

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Congo-Kinshasa

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 1
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Lancement d'Oracle 12c apres l'installation
    Bonjour tous les mondes

    je n'arrive pas a me connecte avec mon oracle apres l'installation,
    je essaye avec: http:.// localhost:5500/em ou http:.// localhost:5500/em/login
    mais ca ne passe pas. Sql developper je installe aussi

    aides moi svp

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Fabien Celaia
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    4 222
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 4 222
    Points : 19 554
    Points
    19 554
    Billets dans le blog
    25
    Par défaut
    ... à la base uniquement, vous arrivez à vous connecter ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    c:\> sqlplus / as sysdba
    SQL> select instance_name from v$instance ;
    Sr DBA Oracle / MS-SQL / MySQL / Postgresql / SAP-Sybase / Informix / DB2

    N'oublie pas de consulter mes articles, mon blog, les cours et les FAQ SGBD

    Attention : pas de réponse technique par MP : pensez aux autres, passez par les forums !

  3. #3
    Membre à l'essai Avatar de Nate_87
    Homme Profil pro
    Manager IT
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Manager IT
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 13
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut
    Bonjour,

    Pour que votre Entreprise Manager puisse démarrer, lancer au préalable le service et le listener dans les services (taper dans la boite de dialogue Exécuter la commande "services.msc")

  4. #4
    Membre averti

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 203
    Points : 416
    Points
    416
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Moi aussi j'ai le même problème. Je ne vois pas le service Listener dans les services Windows (il y a uniquement le service oracle12c en faisant services.msc). Autre chose, j'ai essayé de créer le listener avec Net Manager mais même à ça, je n'arrive pas à lancer le listener..

Discussions similaires

  1. InstallShield - Lancement d'un exe après l'installation
    Par megamario dans le forum Installation, Déploiement et Sécurité
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/11/2011, 11h00
  2. Après l'installation d'oracle
    Par The_Miagiste dans le forum Installation
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/11/2008, 17h46
  3. Oracle 10g, après l'installation il y a quoi ?
    Par amnay dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/08/2008, 15h23
  4. Oracle inaccessible apres l'installation de PHP5
    Par ledawa dans le forum Administration système
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/06/2008, 00h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo