IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Affichage de PDF


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 183
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut Affichage de PDF
    Bonjour à tous,

    Je n'arrive pas à lire (afficher) les fichiers pdf,

    un message d'erreur pour toutes les lignes "header" (Cannot modify header information)

    le fichier (pdf) demandé s'affiche sous forme de code ascii compréhensible bien sûr !!!


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
         if (is_file($fichier)) {
        	header("Content-type: application/force-download");
       	header("Content-Transfer-Encoding: Binary");
        	header("Content-length: ".filesize($fichier));
        	header("Content-disposition: attachment; filename=\"".basename($fichier)."\"");
        	readfile("$fichier");
    Merci

  2. #2
    Modératrice
    Avatar de Celira
    Femme Profil pro
    Développeuse PHP/Java
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    8 633
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse PHP/Java
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 8 633
    Points : 16 372
    Points
    16 372
    Modératrice PHP
    Aucun navigateur ne propose d'extension boule-de-cristal : postez votre code et vos messages d'erreurs. (Rappel : "ça ne marche pas" n'est pas un message d'erreur)
    Cherchez un peu avant poser votre question : Cours et Tutoriels PHP - FAQ PHP - PDO une soupe et au lit !.

    Affichez votre code en couleurs : [CODE=php][/CODE] (bouton # de l'éditeur) et [C=php][/C]

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 183
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Bonjour Celira,

    Le message complet :

    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/sites/heb3.org/......./index.php:15)
    merci Celira

  4. #4
    Modératrice
    Avatar de Celira
    Femme Profil pro
    Développeuse PHP/Java
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    8 633
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse PHP/Java
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 8 633
    Points : 16 372
    Points
    16 372
    Par défaut
    Oui, donc c'est exactement le cas traité par la FAQ que j'ai indiquée dans mon précédent message. Tu as quelque chose à la ligne 15 qui envoie les entêtes : un echo, une fermeture de balise php...
    Modératrice PHP
    Aucun navigateur ne propose d'extension boule-de-cristal : postez votre code et vos messages d'erreurs. (Rappel : "ça ne marche pas" n'est pas un message d'erreur)
    Cherchez un peu avant poser votre question : Cours et Tutoriels PHP - FAQ PHP - PDO une soupe et au lit !.

    Affichez votre code en couleurs : [CODE=php][/CODE] (bouton # de l'éditeur) et [C=php][/C]

Discussions similaires

  1. Qualité des images à l'affichage du PDF
    Par papal02 dans le forum Tableaux - Graphiques - Images - Flottants
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/06/2008, 15h36
  2. Pb affichage reponse PDF
    Par Mengué georges dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/12/2007, 20h36
  3. Affichage document PDF ou autre avec FORMS
    Par JeffHam dans le forum Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/09/2007, 22h53
  4. Affichage de PDF en JSP
    Par faressam dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/06/2007, 20h37
  5. Affichage fichier pdf
    Par yousfi.z dans le forum Documents
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/05/2007, 10h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo