IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Windev Mobile GPS [WD20]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 27
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 16
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Windev Mobile GPS
    Bonjour à tous je travail actuellement sur une application mobile. Dans cette application il y a un onglet "Autour de moi" pour trouver les boutiques ou autre rentrées au téléchargement des données et j'aurais voulut savoir si on peut forcer le GPS ou même que le GPS nous détecte sans problème ? si oui aider moi pour le code

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Je comprends pas bien la question. Si c'est pour activer le GPS, tu testes son etat avec GPSEtat et tu fais GPSRecuperePosition qui renverra une varaible de type geoPosition.
    Tu en auras donc le couple latitude/longitude que tu pourras comparer avec la base de données pour voir ce qu'il y a autour par exemple avec la fonction geoDistance

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 27
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 16
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Bonjour,
    Merci pour les fonctions je ne connaissais pas enfaîte l'appli marche très bien mais merci d'avoir répondu.
    Bonne journée

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. application windev mobile GPS
    Par stomerfull dans le forum Windev Mobile
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/12/2010, 13h52
  2. [Windev Mobile 10] Conversion RTF vers Texte
    Par LordBob dans le forum Windev Mobile
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/07/2006, 14h37
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 12/07/2006, 10h32
  4. [WinDev Mobile 10] Description de fichier logique
    Par LordBob dans le forum Windev Mobile
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/03/2006, 08h09
  5. [WinDev Mobile] Hyperfile C/S
    Par verticka dans le forum Windev Mobile
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/11/2005, 17h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo