IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Anywhere Sybase Discussion :

Autorisation et restriction sur les colonnes d'une vue (GRANT/REVOKE)


Sujet :

SQL Anywhere Sybase

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Autorisation et restriction sur les colonnes d'une vue (GRANT/REVOKE)
    Bonjour,

    J'ai quelques interrogations sur le GRANT et le REVOKE.

    Est-il possible d'octroyer une autorisation (GRANT) ou bien une restriction (REVOKE) sur des colonnes d'une vue ?
    Si non comment cacher certaines colonnes d'une vue à des utilisateurs spécifiques ?

    En effet je sais qu'il est possible d'utiliser un GRANT (ou REVOKE) pour une vue, une table ou sur des colonnes de table. Mais impossible avec les colonnes d'une vue.

    Cordialement

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de escartefigue
    Homme Profil pro
    bourreau
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    10 130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loir et Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : bourreau
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 10 130
    Points : 38 543
    Points
    38 543
    Billets dans le blog
    9
    Par défaut
    je pense que non, sur une table c'est possible mais pas sur une vue,

    Par contre il est bien sur possible de créer une vue ne sélectionnant que les colonnes que l'on souhaite exposer, sinon la solution est applicative

Discussions similaires

  1. Scroller sur les colonnes d'une rich:dataTable
    Par high4life dans le forum JSF
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/07/2011, 11h25
  2. tooltip sur les colonnes d'une grille
    Par HaveANiceDay dans le forum Ext JS / Sencha
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/09/2010, 16h24
  3. Opérations sur les colonnes d'une matrice
    Par george216 dans le forum MATLAB
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/01/2010, 08h08
  4. Afficher les commentaires posé sur les colonne d'une table.
    Par Empty_body dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/01/2009, 15h18
  5. Obtenir les infos sur les colonnes d'une table
    Par randriano dans le forum SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/06/2008, 15h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo