IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Django Python Discussion :

inspectdb peu importer des vues ?


Sujet :

Django Python

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de Aizen64
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    561
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 561
    Points : 462
    Points
    462
    Par défaut inspectdb peu importer des vues ?
    La commande permet de récupérer la structure des tables mais est-ce qu'elle fonctionne pour importer des vues quelque soit le moteur de base de données ?

    Si ce n'est pas le cas, comment contourner le problème ?
    Exprimer une différence d'opinion vaut mieux que :

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Architecte technique retraité
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    21 283
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 21 283
    Points : 36 770
    Points
    36 770
    Par défaut
    Salut,

    La récupération des "view" est une des nouvelles fonctionnalités de la version 1.8 (que je n'ai pas testé). Pour les bases de données supportées, la liste est donnée dans la documentation - traduite en français par de nombreux bénévoles.

    - W
    Architectures post-modernes.
    Python sur DVP c'est aussi des FAQs, des cours et tutoriels

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de Aizen64
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    561
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 561
    Points : 462
    Points
    462
    Par défaut
    Je reviens tardivement sur mon post. J'ai fait un export de la BDD via inspectdb > fichier_sortie

    Le fichier exporté contient les tables mais les vues ne sont pas dans le fichier, le tout a été testé sur une base PostgreSQL 9.4.3

    La doc de Django ici montre que l'opération est possible. Quelqu'un est prêt à faire un test pour voir si la fonctionnalité est opérationnelle ?
    Exprimer une différence d'opinion vaut mieux que :

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 05/08/2014, 12h44
  2. Exporter/Importer des vues.
    Par Immobilis dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/02/2006, 13h22
  3. importer des "vues" d acces en Interbase
    Par tchaman dans le forum InterBase
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/01/2005, 17h56
  4. Importer des fichiers textes délimités
    Par Invité dans le forum Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/09/2002, 13h56
  5. Importer des objets de 3dsMax
    Par Anonymous dans le forum OpenGL
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/05/2002, 13h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo