IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET MVC Discussion :

Probleme d'utilsateur de base de donnée lors du deploiement


Sujet :

ASP.NET MVC

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 33
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Probleme d'utilsateur de base de donnée lors du deploiement
    Bonjour, je viens de finir de développer mon application MVC, tout marche nikel en local mais... ca c'était avant. Avant le déploiement !

    En effet, j'export mes fichiers compilé sur le serveur, creer la base de donnée, importe le script de creation en changeant l'user de la bdd par le mien.

    Je lance le site, la page d'accueil marche nickel, je me log ca marche, je passe a la page d'admin et voila l'erreur qui arrive...

    System.Data.SqlClient.SqlException: Invalid object name 'dbo.UserProfile'

    je passe le reste du log d'erreur qui s'affiche, dites mois si vous avez besoin.

    Je ne comprends pas pourquoi la création et log-in marche nickel pour creer et ce connecter (tout s'enregistre dans la bonne table avec le bon user) mais lorsque je veux récupérer la liste d'utilisateur (l'action que j'ai fais plus haut) et ben il ne cherche pas dans la bonne table, enfin si mais avec le user dbo et pas le mien, comment faire pour qu'il cherche au bon endroit ? creer la table avec le user dbo ?

    Merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 26
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    Bonjour,
    pouvez vous mettre votre connection string du web.config svp ?
    et aussi l'appel de la liste des utilisateurs dans le controller.
    a premiere vue, le pb viendrais de la maniere dont est fait l'appel vers la base dans le controller.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 24/05/2007, 13h36
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 04/05/2006, 16h17
  3. probleme d'exportation de base de donnée
    Par boudou dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/02/2006, 15h27
  4. Probleme pour créer un base de données...
    Par _matt_44 dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/06/2005, 14h36
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 15/01/2005, 16h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo