IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Phone .NET Discussion :

Connexion à un base mysql ( Visual Studio 2013 ) ( HTML, JAVA, CSS)


Sujet :

Windows Phone .NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 35
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut Connexion à un base mysql ( Visual Studio 2013 ) ( HTML, JAVA, CSS)
    Bonjour,

    Je suis débutant dans le développement d'appli sur Windows Phone.
    Ne connaissant que le langage de programmation web, j'ai décidé de partir sur du code HTML + JAVA + CSS, mon problème est que je ne sais pas comment accéder a mes données MYSQL, d'habitude de passe par du PHP.

    Savez-vous comment est-ce que je peux faire ça ?

    Merci

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    255
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 255
    Points : 445
    Points
    445
    Par défaut
    thecrazyspy,

    Tu peux rester en php+mysql car c'est toujours mieux d'utiliser ce qu'on connait.
    Les requêtes vers la base se feront en php suite à une requête côté client.
    En C# j'utilise httpclient (postasync) mais dans ton cas je crois qu'il faut regarder du côté d'Ajax et XMLHttpRequest.
    Si ta base n'est pas remote ça pose problème (sandbox), faut voir alors avec SQLite ou iBoxDB (pas essayé).

    Salutations.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 35
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Citation Envoyé par Fabiani Voir le message
    thecrazyspy,

    Tu peux rester en php+mysql car c'est toujours mieux d'utiliser ce qu'on connait.
    Les requêtes vers la base se feront en php suite à une requête côté client.
    En C# j'utilise httpclient (postasync) mais dans ton cas je crois qu'il faut regarder du côté d'Ajax et XMLHttpRequest.
    Si ta base n'est pas remote ça pose problème (sandbox), faut voir alors avec SQLite ou iBoxDB (pas essayé).

    Salutations.
    Je vais regarder ça, je ne peux pas rester en php, le langage n'est pas gérer par l'appli

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 03/07/2015, 09h44
  2. [Débutant] Connexion Visual studio 2013 à BDD ACCESS impossible
    Par quelquun58 dans le forum Accès aux données
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/11/2014, 19h41
  3. [Débutant] Visual Studio 2013 C# créer une base de données
    Par Hiyuna dans le forum C#
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/01/2014, 15h42
  4. Connexion MYSQL VISUAL STUDIO
    Par mappy dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/10/2009, 20h41
  5. [JSP] Connexion à une base mysql
    Par Jovial dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/04/2004, 14h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo