IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Valeur MySQL mis à jour automatiquement


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Specialiste DataCenter
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Specialiste DataCenter

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 14
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Valeur MySQL mis à jour automatiquement
    Hello,

    Je suis entrain de développé un Building Monitor System simple en php/web/mysql.

    J'aimerais créé une page avec des valeurs afficher dans un tableau ( Via BDD MySQL ), mais j'aimerais que ses données soit mis à jour automatiquement.

    Pour le moment c'est via un refresh standard de la page ( <head><META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="1; URL=http://server/"></head> )

    Mais je ne veux pas que cette page soit mis à jour complètement. je sais qu'il y a moyen de le faire avec du script, mais je mis connais pas vraiment.

    J'ai fait quelque recherche et à chaque fois je retombe sur la solution mis ici plus haut, ou des solutions vraiment complexe pour ce que je voudrais faire.

    Avez vous une idées ? Merci !

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Il faut utiliser Ajax pour lire la base de donnée et du Javascript pour re-écrire ton tableau en fonction.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

Discussions similaires

  1. Mis à jour automatique
    Par AMO05 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/05/2009, 10h06
  2. Desactiver la mis à jour automatique de jws
    Par Dx_ter dans le forum JWS
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/03/2009, 16h51
  3. [outils] Diagramme mis à jours automatiquement
    Par cysboy dans le forum Outils
    Réponses: 14
    Dernier message: 12/11/2007, 09h43
  4. Formulaire : total mis à jour automatiquement ?
    Par Corinne dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 14
    Dernier message: 25/07/2007, 14h50
  5. Mis à jour automatique signature
    Par Vinceee38 dans le forum Windows XP
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/05/2007, 17h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo