IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Programmation Android : Quel(s) outil(s) utilisez-vous ?


Sujet :

Android

  1. #21
    Modérateur
    Avatar de grunk
    Homme Profil pro
    Lead dév - Architecte
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    6 691
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead dév - Architecte
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 6 691
    Points : 20 222
    Points
    20 222
    Par défaut
    Citation Envoyé par Mister Nono Voir le message
    Enfin, pour ne faire référence qu'à un seul cas arrivé hier. Un code dans android fait 18 Mo. Je migre ce code dans eclipse (car j'en avais vraiment marre de tester android studio) qui ne fait plus que 6 Mo avec eclipse : cherchez l'erreur... )
    L'apk ou le dossier du projet ?
    Android studio intègre par défaut les librairie de compatibilité permettant à ton application de fonctionner sur tous les terminaux , ce n'est pas le cas sur eclipse. Et de mémoire c'était pas la joie pour intégré ces librairies. Mais si c'est l'apk qui est 3x plus gros ce n'est pas la réponse.

    Si c'est le dossier du projet ca s'explique sans doute par les différents dossier / fichiers de build présent ... L'important c'est le résultat final pas la taille du projet sur ton disque.

    Perso rien que pour la gestion des flavors et des différents build possible, Android Studio surpasse Eclipse.
    Pry Framework php5 | N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  2. #22
    Membre chevronné Avatar de Mister Nono
    Homme Profil pro
    Ingénieur Mathématiques et Informatique
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Mathématiques et Informatique
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 232
    Points : 1 897
    Points
    1 897
    Par défaut
    Citation Envoyé par grunk Voir le message
    L'apk ou le dossier du projet ?
    Android studio intègre par défaut les librairie de compatibilité permettant à ton application de fonctionner sur tous les terminaux , ce n'est pas le cas sur eclipse. Et de mémoire c'était pas la joie pour intégré ces librairies. Mais si c'est l'apk qui est 3x plus gros ce n'est pas la réponse.

    Si c'est le dossier du projet ca s'explique sans doute par les différents dossier / fichiers de build présent ... L'important c'est le résultat final pas la taille du projet sur ton disque.

    Perso rien que pour la gestion des flavors et des différents build possible, Android Studio surpasse Eclipse.
    C'est bien le projet qui est plus gros avec android studio, mais là n'est qu'un exemple.

    Enfin, je ne nie pas que android studio aient aussi des qualités mais franchement je trouve plus naturel de travailler avec eclipse qui possède vraiment beaucoup d'atouts et une très grande modularité.

    A+
    La connaissance ne sert que si elle est partagée.
    http://ms2i.net

  3. #23
    Modérateur
    Avatar de Hizin
    Homme Profil pro
    Développeur mobile
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    2 180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur mobile

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 2 180
    Points : 5 072
    Points
    5 072
    Par défaut
    Merci pour les précisions
    C'est Android, PAS Androïd, ou Androïde didiou !
    Le premier est un OS, le second est la mauvaise orthographe du troisième, un mot français désignant un robot à forme humaine.

    Membre du comité contre la phrase "ça marche PAS" en titre et/ou explication de problème.

    N'oubliez pas de consulter les FAQ Android et les cours et tutoriels Android

  4. #24
    Membre confirmé

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : Burkina Faso

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 262
    Points : 634
    Points
    634
    Par défaut
    Salut à tous ,

    Je viens d'essayer Android Studio avec Genymotion mais j'avoue que j'ai beaucoup apprécié la rapidité d'exécution comparativement
    aux autres outils !
    Qu'en pensez-vous ?
    Aujourd'hui apprenant, demain appreneur.
    N'accuse pas le puits d'être trop profond,
    c'est peut-être ta corde qui est trop courte

  5. #25
    Modérateur
    Avatar de grunk
    Homme Profil pro
    Lead dév - Architecte
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    6 691
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead dév - Architecte
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 6 691
    Points : 20 222
    Points
    20 222
    Par défaut
    Genymotion est quasi indispensable si tu as besoin des émulateurs. Les version x86 de Google ont amélioré les choses mais ça reste bien trop lent comparé à Genymotion.
    Quant à Android Studio ca reste pour moi le meilleur choix à l'heure actuelle
    Pry Framework php5 | N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

Discussions similaires

  1. [Sondage] Quels plugins pour Eclipse utilisez-vous ?
    Par xavlours dans le forum Eclipse
    Réponses: 75
    Dernier message: 13/07/2014, 15h58
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 12/04/2010, 22h52
  3. Quel(s) outil(s) utilisez vous pour surveillez votre infrastructure informatique ?
    Par skaloup dans le forum Autres Solutions d'entreprise
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/12/2009, 23h59
  4. Réponses: 145
    Dernier message: 15/02/2009, 11h51
  5. Quels outils Bi utilisez-vous ?
    Par Aitone dans le forum Approche théorique du décisionnel
    Réponses: 15
    Dernier message: 10/04/2008, 15h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo