IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

forme resultat pdo


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    1 159
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 1 159
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut forme resultat pdo
    Bonjour,

    j'ai inséré une calendrier javascript qui récupère les jours réserver comme cela :

    var joursReserves = [ [m, d, Y], [m, d, Y], etc... ] ;

    donc jour a jour.

    Je voudrait le relié a une base de donnée mysql voici la fonction:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    	public function getListByGite($ref_gite)
    	{
     
    		$listeReservation = array();
     
     
    $sql = 'SELECT date_reservation_deb,date_reservation_fin,ref_gite FROM contenu_reservation WHERE ref_gite="'.$ref_gite.'"';
     
     
    		$requete = $this->db->query($sql);
     
     
    		while ($reservation = $requete->fetch(PDO::FETCH_ASSOC))
    		$listeReservation[] = new ContenuReservation($reservation);
     
    		$requete->closeCursor();
     
     
    		return $listeReservation;
     
     
    	}
    je voudrais donc affiche les résultats sous forme [mois1,jour1,annee1], [mois2,jour2,annee2],...

    Et je me demande comment faire car j'ai fais un formulaire html avec date debut et date fin mais la il faudrait que cela rentre dans la mysql jour a jour de la debut et de la date fin.

    merci pour vos conseils.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Est-ce que le calendrier permet de selectionner des jours sans continuité ? Par exemple le lundi et le jeudi seulement ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    1 159
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 1 159
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    oui comme dans l'exemple ci:
    var joursReserves = [ [06, 11,2015], [09, 11, 2015]] ;

    mais donc si je veux 3 jours consécutives exemple il faut note les 3 jours.


    var joursReserves = [ [06, 11,2015], [07, 11, 2015],[08, 11, 2015]] ;

    merci.

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Et dans le premier cas, comment tu souhaites combiner ça avec ta base de donnée qui fonctionne avec debut et fin ? quels résultats doivent sortir ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  5. #5
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    1 159
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 1 159
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    je pensais faire cela dans le body bas de page :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    <?php
     
    $managerContenuReservation = new ContenuReservationManager_PDO($db);
     
     
    $lstDate=$managerContenuReservation>getListByGite(1))
     
    ?>
    <script type="text/javascript">  
    var joursReserves = [<?php echo $lstDate ?>]  ;
    var joursDemandes = [ [m, d, Y], [m, d, Y]] ;
    ....... reste du code

    est ce que la fonction implode ne pourrait pas aide pour obtenir ce format [ [m, d, Y], [m, d, Y]] ;

    implode("[,]", $lstDate);


    merci.

    merci.

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Le but c'est de mettre les valeurs du calendrier dans mysql ou l'inverse ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  7. #7
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    1 159
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 1 159
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    voila j'ai fait cela deja pour la 1ère etape :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <?php
     
    $managerContenuReservation = new ContenuReservationManager_PDO($db);
     
    $lstDate=$managerContenuReservation->getListByGite(104801);
    $test=implode("[,]",$lstDate);
    print_r($test);
    ?>

    mais j'ai une erreur : Object of class ContenuReservation could not be converted to string

    voici la fonction :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    <?php
     
    $managerContenuReservation = new ContenuReservationManager_PDO($db);
     
     
    $lstDate=$managerContenuReservation>getListByGite(1))
     
    ?>
    <script type="text/javascript">  
    var joursReserves = [<?php echo $lstDate ?>]  ;
    var joursDemandes = [ [m, d, Y], [m, d, Y]] ;

  8. #8
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    1 159
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 1 159
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    Desolé j'ai vus ton message après alors voici ce que je veux:

    1/ on rentre la date de réservations via un formulaire date debut et date de fin. (deja installer)

    2/le calendrier affiche les date occupe cote client.

    merci

  9. #9
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    1 159
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 1 159
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    j'ai trouver ceci mais je ne vois pas trop comment l'insérer :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    $stmt = $pdo->query("SELECT CURDATE();");
    $date = DateTime::createFromFormat('Y-m-d', $stmt->fetchColumn());
    echo $date->format('[m, d, Y]');

  10. #10
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Je ne sais pas ce que contiennent tes objets, quels propriétés ils ont etc.
    Mais disons que tu as mis tes datesvenant de mysql dans un tableau PHP
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    <script type="text/javascript">  
    <?php 
    $dates = array('2015-08-14', '2015-09-05');
    foreach ($dates as $key=>$value) {
        $objDate = date_create($value);
        echo 'var joursReserves[' . $key . '] = '  . $objDate ->format('[m, d, Y]') . ";\r\n";
    }
    ?>
    </script>
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  11. #11
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    1 159
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 1 159
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    merci encore le calendrier ne s'affiche plus voici ce qui apparait dans le print_r item:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    Array
    (
        [0] => ContenuReservation Object
            (
                [erreurs:protected] => Array
                    (
                    )
     
                [id:protected] => 
                [date_reservation_deb:protected] => 11-06-2015
                [date_reservation_fin:protected] => 15-06-2015
                [ref_gite:protected] => 104801
            )
     
        [1] => ContenuReservation Object
            (
                [erreurs:protected] => Array
                    (
                    )
     
                [id:protected] => 
                [date_reservation_deb:protected] => 20-06-2015
                [date_reservation_fin:protected] => 25-06-2015
                [ref_gite:protected] => 104801
            )
     
        [2] => ContenuReservation Object
            (
                [erreurs:protected] => Array
                    (
                    )
     
                [id:protected] => 
                [date_reservation_deb:protected] => 10-07-2015
                [date_reservation_fin:protected] => 15-07-2015
                [ref_gite:protected] => 104801
            )
     
    )
    et voila le code retravailler :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    <?php
     
    $managerContenuReservation = new ContenuReservationManager_PDO($db);
    $Item=$managerContenuReservation->getListByGite(104801);
     
    print_r($Item);
    ?>
    <script type="text/javascript">  
    var joursDemandes = [ [m, d, Y], [m, d, Y]] ;
    <?php 
    $dates = array('$Item');
    foreach ($dates as $key=>$value) {
        $objDate = date_create($value);
        echo 'var joursReserves[' . $key . '] = '  . $objDate ->format('[m, d, Y]') . ";\r\n";
    }
    ?>
    merci.

  12. #12
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Pourquoi tu fais de la POO si tu ne sais pas du tout manipuler un objet ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  13. #13
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    1 159
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 1 159
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    on m' a aider pour faire les classes et je les appris il y'a peu.
    pourquoi est que je n'ai pas fait un foreach sur le $managerContenuReservation->getListByGite(104801); ?

    C'est mon erreur?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    <?php
     
    $managerContenuReservation = new ContenuReservationManager_PDO($db);
    foreach($managerContenuReservation->getListByGite(104801) as $item)
    {
    print_r($item);
    ?>
    <script type="text/javascript">  
    var joursDemandes = [ [m, d, Y], [m, d, Y]] ;
    <?php 
    $dates = array('2015-08-14', '2015-09-05');
    foreach ($dates as $key=>$value) {
        $objDate = date_create($value);
        echo 'var joursReserves[' . $key . '] = '  . $objDate ->format('[m, d, Y]') . ";\r\n";
    }
    }
    ?>
    mais la variable item du format de la date dans la array ne sera pas correct?

    si tu peux aider ca m'aiderai vraiment ca fait deux jours que je suis avec ce probleme.

    merci.

  14. #14
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Cette ligne n'a rien à faire la, c'est une erreur dans mon copier/coller :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    var joursDemandes = [ [m, d, Y], [m, d, Y]] ;
    et cette ligne la, c'etait juste pour l'exemple
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $dates = array('2015-08-14', '2015-09-05');
    Tes dates de reservations ça doit être ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    foreach ($item as $reservation) {
       $date = $reservation->date_reservation_deb;
    }
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  15. #15
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    1 159
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 1 159
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    je suis plus quoi faire je viens de me rendre compte mon diaporama ne s'affiche plus avec ce calendrier ils ne sont pas compatible.

    Le plus simple est que j’aurai voulu trouver un calendrier de disponibilité php ou php5 pour la simplicité avec base mysql mais impossible de trouver qui font 3 mois d'affichage avec navigation.

    j'avais trouvé cela mais pas 3 mois de suite.
    http://www.romualb.com/2008/10/20/54...alendrier.html

    cela fait le 5 calendriers que je met en place et qui ne va pas.

    merci pour toute les personnes qui pourrait m'aider.

  16. #16
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Dans un contexte javascript/html, je ne vois pas trop ce que ça veut dire "pas compatible"
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  17. #17
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    1 159
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 1 159
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    Bonjour,

    j'a resolut mon probleme en descendant cette ligne qui est est dans mon header en base de page apres body:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    	<script type="text/javascript">   
    $(document).ready(function(){
    	 $("#datepicker").datepicker({
    	 	hideIfNoPrevNext: true,
    		numberOfMonths: 3, 
    		showStatus:true,
    		firstDay: 6,
    		dayNames: ['Dimanche', 'Lundi', 'Mardi', 'Mercredi', 'Jeudi', 'Vendredi', 'Samedi'], 
    		dayNamesMin: ['Di', 'Lu', 'Ma', 'Me', 'Je', 'Ve', 'Sa'], 
    		monthNames: ['Janvier', 'Février', 'Mars', 'Avril', 'Mai', 'Juin', 'Juillet', 'Août', 'Septembre', 'Octobre', 'Novembre', 'Décembre'],
    		prevText: 'Précédent',
    		nextText: 'Suivant',
    		showOtherMonths: false,
    		beforeShowDay: creerPlanning // l'attribut le plus important
    	});		
    });
    </script>
    c'est lui qui bloquer le diaporama.

    concernant le calendrier toujours aucun affichage et je me rend compte que en plus une instance date s'affiche maintenant plutot que toute les dates.
    Je vais changer deja pour cela moins compliquer dans le formulaire pour rentrer les dates nous auront qu'une table donc les date devront etre rentrer une a une par le formulaire.

    Cela sera plus long mais plus simple pour le code.

    maintenant voila je que je doit envoyer:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    var joursReserves = [ [06, 12, 2015],[06, 13, 2015], [06, 20, 2015]];
    var joursDemandes = [ [m, d, Y], [m, d, Y]] ;
     
    function creerPlanning(date) {
     
        var estReserve = false ;
        var estDemande = false ;
     
       // Cherche les jours demandés
        if (joursDemandes != null) {
            for (i = 0; i < joursDemandes.length; i++) {
              if (date.getMonth() == joursDemandes[i][0] - 1 && date.getDate() == joursDemandes[i][1] && date.getFullYear() == joursDemandes[i][2]) {
    			estDemande = true;
    		  }
            }
        }   
     
        // Cherche les jours réservés
        if (joursReserves != null) {
            for (i = 0; i < joursReserves.length; i++) {
              if (date.getMonth() == joursReserves[i][0] - 1 && date.getDate() == joursReserves[i][1] && date.getFullYear() == joursReserves[i][2]) {
    			estReserve = true;
    		  }
            }
        }   
     
       if (estReserve) 
    	{
    	return [false, 'class_css_jour_reserve'] ;
    	}
        else 
    	{
    	return [false, 'class_css_jour_libre'] ;
    	}
     
    }
    et voila ce que on a commencer a faire :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    <?php
     
    $managerContenuReservation = new ContenuReservationManager_PDO($db);
     
    foreach($managerContenuReservation->getListByGite(104801) as $reservation)
    {
    	$date = $reservation->getDateReservationDeb();
    	print_r($date);
    ?>
    	<script type="text/javascript">  
    	var joursDemandes = [<?echo $date?>] ;
     
    <?php 
     
    	$dates = array(''. $date.'');
    	foreach ($dates as $key=>$value) {
           $objDate = date_create($value);
           echo 'var joursReserves[' . $key . '] = '  . $objDate ->format('[m, d, Y]') . ";\r\n";
    }
    }
    ?>
    le print renvoie :

    11-06-2015

    1/probleme pourquoi il n'affiche que une instance : voici la fonction :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    	public function getListByGite($ref_gite)
    	{
     
    		$listeReservation = array();
     
     
    $sql = 'SELECT date_reservation_deb,date_reservation_fin,ref_gite FROM contenu_reservation WHERE ref_gite="'.$ref_gite.'"';
     
     
    		$requete = $this->db->query($sql);
     
     
    		while ($reservation = $requete->fetch(PDO::FETCH_ASSOC))
    		$listeReservation[] = new ContenuReservation($reservation);
     
    		$requete->closeCursor();
     
     
    		return $listeReservation;
     
     
    	}
    et 2/ afficher ce calendrier qui ne s'affiche plus du tout.

    Merci.

  18. #18
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    1 159
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 1 159
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    voila mon dernier code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
     
     
    <?php
    $managerContenuReservation = new ContenuReservationManager_PDO($db);
     
    foreach($managerContenuReservation->getListByGite(104801) as $reservation)
    {
    print_r($reservation->getDateReservationDeb());
    }
    ?>
    <script type="text/javascript">
    var joursReserves = [ [06, 12, 2015],[06, 13, 2015], [06, 20, 2015]];
    var joursDemandes = [ [m, d, Y], [m, d, Y]] ;
    ....
    </script>
    le print renvoi donc :

    11-06-201520-06-201510-07-2015

    et il faudrait plutot que le format soit [[11-06-2015],[20-06-2015]]; pour le remplacer dans var joursreserves.

    merci.

  19. #19
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Le problème est que tu écris des lignes au petit bonheur la chance.
    Il faut rester simple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    echo '	<script type="text/javascript">';  
    foreach($managerContenuReservation->getListByGite(104801) as $reservation)
    {
    	$date = $reservation->getDateReservationDeb();
    	$objDate = date_create($value);
            echo 'var joursReserves[' . $key . '] = '  . $objDate ->format('[m, d, Y]') . ";\r\n";
    }
    echo '</script>';
    ?>
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  20. #20
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    1 159
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 1 159
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    Bonsoir,

    excuse moi cela fait peu avec ce genre de code.

    Je pense que je t'ai mal expliquer ce code javascript ce trouve à la suite de </body> donc je peux pas mettre echo a ce moment je retravailler ton code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
     
    </body>
     
    <script type="text/javascript">
    <?php
    foreach($managerContenuReservation->getListByGite(104801) as $reservation)
    {
    	$date = $reservation->getDateReservationDeb();
    	$objDate = date_create($value);
        var joursReserves = $objDate ->format('[m, d, Y]');
    }
     
    ?>
    var joursDemandes = [ [m, d, Y], [m, d, Y]] ;
     
     
    function creerPlanning(date) {
     
        var estReserve = false ;
        var estDemande = false ;
     
       // Cherche les jours demandés
        if (joursDemandes != null) {
            for (i = 0; i < joursDemandes.length; i++) {
              if (date.getMonth() == joursDemandes[i][0] - 1 && date.getDate() == joursDemandes[i][1] && date.getFullYear() == joursDemandes[i][2]) {
                estDemande = true;
              }
            }
        }  
     
        // Cherche les jours réservés
        if (joursReserves != null) {
            for (i = 0; i < joursReserves.length; i++) {
              if (date.getMonth() == joursReserves[i][0] - 1 && date.getDate() == joursReserves[i][1] && date.getFullYear() == joursReserves[i][2]) {
                estReserve = true;
              }
            }
        }  
     
       if (estReserve)
        {
        return [false, 'class_css_jour_reserve'] ;
        }
        else
        {
        return [false, 'class_css_jour_libre'] ;
        }
     
    }
    </script>
    j'ai enlever le key car seul le contenu var doit etre change.

    mais j'ai un message d'erreur :
    Parse error: syntax error, unexpected 'var' (T_VAR)

    merci encore pour l'aide.

Discussions similaires

  1. [PDO] resultat requete PDO sous forme de tableau
    Par kate59 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/08/2011, 18h57
  2. Visualiser des résultats sous forme d'un tableau (type Excel)
    Par meera dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 34
    Dernier message: 22/05/2007, 12h06
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 27/04/2007, 15h06
  4. Afficher le resultat de l'execution d'une requête sous forme d'un formulaire
    Par samirdannoune dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/07/2006, 18h21
  5. Réponses: 27
    Dernier message: 28/03/2006, 10h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo