IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Scripts/Batch Discussion :

Log d'un .bat


Sujet :

Scripts/Batch

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 62
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut Log d'un .bat
    Bonjour,

    J'aurai besoin de votre aide sur la création d'un fichier de log

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    @echo off
    
    echo.Arret du service themes >>log.txt
    sc start themes >>log.txt
    
    pause
    END
    Par exemple pour cette commande, je souhaiterai retrouver dans mon log uniquement le SERVICE_NAME ainsi que le STATE

    Merci d'avance pour vos réponses

    David

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de hackoofr
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 836
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 836
    Points : 9 217
    Points
    9 217
    Par défaut

    Code BAT : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    @echo off
    echo.Etat du service themes>>log.txt
    sc query themes >>log.txt
    pause
    start log.txt

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 62
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Mais vous êtes partout !!

    Alors je crois que je n'ai pas su m'expliquer correctement : Mon log.txt se crée bien avec les infos sur ce que je fais et le résultat de la commande

    Voila ce qui s'inscrit dans mon log

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    ****************************************************************************
    Etat du service themes
    
    SERVICE_NAME: themes 
            TYPE               : 20  WIN32_SHARE_PROCESS  
            STATE              : 4  RUNNING 
                                    (STOPPABLE, NOT_PAUSABLE, IGNORES_SHUTDOWN)
            WIN32_EXIT_CODE    : 0  (0x0)
            SERVICE_EXIT_CODE  : 0  (0x0)
            CHECKPOINT         : 0x0
            WAIT_HINT          : 0x0
    
    ****************************************************************************
    Voila ce que j'aimerai si c'est possible

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    ****************************************************************************
    Etat du service themes
    
    SERVICE_NAME: themes 
    STATE: 4  RUNNING
    
    ****************************************************************************

    Merci d'avance

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de hackoofr
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 836
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 836
    Points : 9 217
    Points
    9 217
    Par défaut
    Code BAT : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    @echo off
    echo.Etat du service themes>Tmplog.txt
    sc query themes >>Tmplog.txt
    findstr /c "Etat SERVICE_NAME STATE" Tmplog.txt >log.txt 2>nul
    Del Tmplog.txt
    pause
    start log.txt

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 62
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Parfait !

    C'est pile poil ce que je voulais !


    Merci beaucoup, je mets comme résolu !

  6. #6
    Expert éminent
    Avatar de hackoofr
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    3 836
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 3 836
    Points : 9 217
    Points
    9 217
    Par défaut
    Citation Envoyé par goro_830 Voir le message
    Parfait !
    C'est pile poil ce que je voulais !
    Merci beaucoup, je mets comme résolu !
    Et les +1 ou sont-ils ?

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 62
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    J'y ai pense mais j'ai oublie

    Voila qui est corrigé

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Exécution .bat / Fichier log
    Par Carambar dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/08/2016, 16h56
  2. [Batch] Fichier de log et script .bat
    Par djalouk dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/09/2012, 17h45
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 22/01/2009, 16h11
  4. Fichier .bat pour compresser des fichiers de logs
    Par Quartus dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/06/2008, 17h45
  5. [Batch] Récupérer un fichier .log des actions du .bat
    Par rob81 dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/11/2007, 09h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo