IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Problème avec l'option "Style bordure" des formulaires


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 380
    Points : 134
    Points
    134
    Par défaut Problème avec l'option "Style bordure" des formulaires
    Bonjour,

    J'ai un problème avec l'option "Style bordure" des formulaires.

    J'ai donc un formulaire qui s'ouvre au démarrage. pour cela j'ai donc insérer le nom de mon formulaire dans : Options Access / Base de données active / Afficher le formulaire /

    J'aimerais maintenant que ce formulaire soit SANS bordure, donc dans les propriétés du formulaire, je mets "Aucun" à l'option "Style bordure".

    Utilisation :

    * Lorsque je lance le formulaire au démarrage il y a une bordure !!!!!!
    * Lorsque j'édite (Mode création) le formulaire et qu'ensuite je le lance (Mode formulaire), la bordure disparaît !

    Pourriez-vous m'expliquer pourquoi et surtout comme résoudre ce problème ?

    merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    3 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 3 840
    Points : 7 974
    Points
    7 974
    Par défaut
    Bonjour,

    Je n'ai jamais eu le souci, donc je ne peux te dire pourquoi ?
    Je choisis souvent ce mode pour le démarrage de mes applications et pas de souci.

    Il faudrait voir soit l'application (Essaie de créer une base avec un seul formulaire avec les mêmes propriétés lancé au démarrage et vérifier si ça se comporte de la même façon). Si oui, donc c'est dans ton Access qu'il y a un problème. Mettre à jour la version.

    Cordialement,
    Mandresy
    "Je ne sais qu'une chose, c'est que je ne sais rien" Socrate

    N'oublions pas de mettre quand on a trouvé notre bonheur. Soyons sympa pour les futurs heureux.

    Merci, c'est toujours sympa de recevoir des de votre part

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 380
    Points : 134
    Points
    134
    Par défaut
    Bonjour et merci pour ta réponse,

    Je crois avoir trouvé le problème...

    A l'ouverture du formulaire principal, j'ai ce code : (cela ouvre un formulaire qui devrait ne pas avoir de style bordure ! Mais il apparaît)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    DoCmd.OpenForm "frm Password", acNormal, , , , acDialog
        Cancel = Not blnPasswordOK
    Si je met à la place de acDialog, acNormal, cela ouvre bien le formulaire sans bordure, mais bloque... :-/
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    DoCmd.OpenForm "frm Password", acNormal, , , , acNormal
        Cancel = Not blnPasswordOK

Discussions similaires

  1. Problème avec l'option -llibpng
    Par Premium dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/11/2006, 11h40
  2. [CSS] problème avec IE et le style de mes liens
    Par titoumimi dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 11
    Dernier message: 22/12/2005, 10h13
  3. [socket] Problème avec les options
    Par gangsoleil dans le forum Développement
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/07/2005, 13h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo