IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Cpcdos Discussion :

Problème avec mon imagebox et la commande EV


Sujet :

Cpcdos

  1. #1
    Membre régulier

    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Doubs (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 97
    Points : 111
    Points
    111
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut Problème avec mon imagebox et la commande EV
    Bonjour, j'ai un problème avec mon imagebox et avec la commande EV

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    ini/ imagebox(
    	ini;nom 	= "PRG_NOTEPAD_About"
    	ini;fenetre 	= "PRG_NOTEPAD"
    	ini;couleur 	= "000,000,000"
    	ini;couleurf 	= "000,000,000"
    	ini;type 	= "0"
    	ini;image 	= "%PROG%\NOTEPAD\ENREGIST.BMP"
    	ini;px 	= "131"
    	ini;py 	= "0"
    	ini;tx 		= "95"
    	ini;ty 		= "33"
    	creer/
    	EV/ %PROG%\NOTEPAD\test.cpc
    ini/ imagebox)
    L'imageBox marche mais si je clique dessus , rien ne s’actionne

    Voici le contenue du test.cpc

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    rem/ test
    
    msgbox/ Sa marche ! et oui je tape sans ecrire ;)
    Rien ne s’actionne !

    Merci

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de cpcdos
    Homme Profil pro
    Ingé/concepteur chez Capgemini. Alstom APTIS. Concepteur de Felly autonomous vehicle software.
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    588
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingé/concepteur chez Capgemini. Alstom APTIS. Concepteur de Felly autonomous vehicle software.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 588
    Points : 1 770
    Points
    1 770
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut,

    Dans ton fichier test.cpc, tu dois placer ton code dans une procédure d'événement qui correspond au nom de ton objet, avec comme type :
    • CLIC pour le clic gauche.
    • CLICD pour le clic droit.
    • etc..

    Voici ce que tu devrais taper dans ton test.cpc
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    PROC/ PRG_NOTEPAD_About(CLIC)
    	rem/ test
    	msgbox/ Sa marche ! et oui je tape sans ecrire ;)
    FIN/ PROC
    Cordialement.
    Sébastien FAVIER
    Felly-software Autonomous vehicle software for everyone.
    co-kernel Cpcdos OSx un noyau 32bits simplifié et complet.. ou presque - Le fofo officiel c'est par ici.
    Les cours sur les systèmes c'est par là

  3. #3
    Membre régulier

    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Doubs (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 97
    Points : 111
    Points
    111
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Super merci , cela fonctionne !

  4. #4
    Membre régulier

    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Doubs (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 97
    Points : 111
    Points
    111
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Encore moi , j'ai fait comme tu a dis mais sa marche pas :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    rem/ Les objets
    
    rem/ On charge les Utilisateurs :
    
    :_Variables:
    
    exe/ OS\Sys\Comptes\Users.cpc /l:_Users
    
    :_Clic:
    
    ini/ fenetre(
            ini;nom = "F_LOGIN"
            ini;texte = "Connexion Compte Utilisateur Multi-Sessions"
            ini;type = "3;M0R0F0T0"
            ini;couleur = "255,255,255"
            ini;tx = "EX"
            ini;ty = "EY"
            ini;px = "0"
            ini;py = "0"
            creer/
    ini/ fenetre)
    
    FIX/ PXLBL = /c %ECRX% / 2
    FIX/ PXLBL = /c %PXLBL% - 200
    FIX/ PY = /c %ECRY% / 2
    FIX/ PY2 = /c %PY% + 5
    
    ini/ imagebox(
    	ini;fenetre = "F_LOGIN"
    	ini;nom = "Users_1"
    	ini;texte = "%Utilisateur1%"
     	ini;couleurf = "200,200,200"
     	ini;couleurp = "245,245,245"
     	ini;transparent = "0"
     	ini;image = "%Media%/%Utilisateur1B%.bmp"
     	ini;type = "0"
    	ini;tx = "0"
    	ini;ty = "0"
    	ini;px = "%PXLBL%"
    	ini;py = "%PY2%"
    	Creer/
    	ev/ & OS\Sys\LOGIN\INDEX.CPC /l:_Connect1
    ini/ imagebox)
    
    FIX/ PY = /c %PY% + 50
    FIX/ PY2 = /c %PY% + 5
    FIX/ PXLBL = /c %PXLBL% - 5
    
    ini/ imagebox(
    	ini;fenetre = "F_LOGIN"
    	ini;nom = "Users_2"
    	ini;texte = "%Utilisateur2%"
     	ini;couleurf = "200,200,200"
     	ini;couleurp = "245,245,245"
     	ini;transparent = "0"
     	ini;image = "%Media%/%Utilisateur2B%.bmp"
     	ini;type = "0"
    	ini;tx = "0"
    	ini;ty = "0"
    	ini;px = "%PXLBL%"
    	ini;py = "%PY2%"
    	Creer/
    	ev/ & OS\Sys\LOGIN\INDEX.CPC /l:_Connect2
    ini/ imagebox)
    et sur Index.CPC :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    :_FENETRE:
    
    exe/ & OS\Sys\Comptes\Users.cpc /l:_Default
    
    SI/ %Pass% = #0 (:
    	EXE/ & %SYSTEME%\INDEX.CPC /l:_BAR1
    FIN/ SI
    
    
    exe/ OS\Sys\LOGIN\INDEX.CPC /l:_ENTRES
    
    :_ENTRES:
    exe/ OS\Sys\LOGIN\ENTRES.CPC /l:_Variables
    
    :_Connect1:
    
    PROC/ Users_1(CLIC)
    
    rem/ Allez , On fixe l'Utilisateur puis aprés HOP Login 
    
    FIX/ Utilisateur = %Utilisateur1%
    exe/ & OS\Sys\LOGIN\Connect.CPC
    
    FIN/ PROC
    
    :_Connect2:
    
    PROC/ Users_1(CLIC)
    
    rem/ Comme sur Connect1
    
    FIX/ Utilisateur = %Utilisateur2%
    exe/ & OS\Sys\LOGIN\Connect.CPC
    
    FIN/ PROC
    
    :_Infos1:
    
    FIX/ Utilisateur = %Utilisateur1%
    
    :_Infos2:
    
    FIX/ Utilisateur = %Utilisateur2%

  5. #5
    Membre éclairé
    Avatar de BlackoOSX
    Homme Profil pro
    Étudiant à l'INSA HdF
    Inscrit en
    Septembre 2014
    Messages
    360
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 23
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant à l'INSA HdF
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2014
    Messages : 360
    Points : 665
    Points
    665
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Salut!
    Je pense que si ça ne marche pas c'est parce que tu as mis tes procédures dans des labels.
    Bonne journée!
    Cordialement,
    Herman Adrien.

  6. #6
    Membre chevronné
    Avatar de cpcdos
    Homme Profil pro
    Ingé/concepteur chez Capgemini. Alstom APTIS. Concepteur de Felly autonomous vehicle software.
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    588
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingé/concepteur chez Capgemini. Alstom APTIS. Concepteur de Felly autonomous vehicle software.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 588
    Points : 1 770
    Points
    1 770
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut,
    ça ne marche pas c'est parce que tu as mis tes procédures dans des labels
    Exact

    Encore une fois, tu dois placer ton code dans une procédure d'événement qui correspond au nom de ton objet

    Les procédures d'événements ne ressemblent pas à " :clic: " ou autre mais à
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    proc/ NomDeMonObjet(Evenement)
    et une grosse erreur à la ligne commande ev/ & OS\Sys\LOGIN\INDEX.CPC /l:_Connect2 et _Connect1 aussi
    donc tu peux aussi les supprimer du code

    Après la commande creer/ juste cela te suffit : ev/ OS\Sys\LOGIN\INDEX.CPC le moteur CCP s'occupe de chercher à quoi il correspond

    Exemple :
    Si tu as fait 1 clic sur "Users_1" alors le moteur CCP va chercher la ligne "PROC/ Users_1(CLIC)" et exécuter son contenu jusqu'a "FIN/ PROC"
    Si tu as fait 1 clic sur "Users_2" alors le moteur CCP va chercher la ligne "PROC/ Users_2(CLIC)" et exécuter son contenu jusqu'a "FIN/ PROC"
    Si tu as fait 1 clic droit sur "Users_1" alors le moteur CCP va chercher la ligne "PROC/ Users_1(CLICD)" et exécuter son contenu jusqu'a "FIN/ PROC"
    etc...

    Pour récapituler,

    N'utilises pas de & ou de /L:MonLabel dans la commande EV/
    PROC/ doit contenir le nom de l'objet qui a ciblé le fichier via la commande EV/, et l’événement entre parenthèses et se finit par FIN/ PROC

    Tiens nous au courant

    Cordialement
    Sébastien FAVIER
    Felly-software Autonomous vehicle software for everyone.
    co-kernel Cpcdos OSx un noyau 32bits simplifié et complet.. ou presque - Le fofo officiel c'est par ici.
    Les cours sur les systèmes c'est par là

  7. #7
    Membre régulier

    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Doubs (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 97
    Points : 111
    Points
    111
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Merci pour vos deux réponces , CPCDOS et BlackOSX .

    J'ai fait comme vous aviez dis , et voila ce que sa donne :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    rem/ Les objets
    
    rem/ On charge les Utilisateurs :
    
    :_Variables:
    
    exe/ OS\Sys\Comptes\Users.cpc /l:_Users
    
    :_Clic:
    
    ini/ fenetre(
            ini;nom = "F_LOGIN"
            ini;texte = "Multi-Session WinRichi Tech."
            ini;type = "3;M0R0F0T0"
            ini;couleur = "255,255,255"
            ini;tx = "EX"
            ini;ty = "EY"
            ini;px = "0"
            ini;py = "0"
            creer/
    ini/ fenetre)
    
    FIX/ PXLBL = /c %ECRX% / 2
    FIX/ PXLBL = /c %PXLBL% - 200
    FIX/ PY = /c %ECRY% / 2
    FIX/ PY2 = /c %PY% + 5
    
    ini/ imagebox(
    	ini;fenetre = "F_LOGIN"
    	ini;nom = "Users_1"
    	ini;texte = "%Utilisateur1%"
     	ini;couleurf = "200,200,200"
     	ini;couleurp = "245,245,245"
     	ini;transparent = "0"
     	ini;image = "%Media%/%Utilisateur1B%.bmp"
     	ini;type = "0"
    	ini;tx = "0"
    	ini;ty = "0"
    	ini;px = "%PXLBL%"
    	ini;py = "%PY2%"
    	Creer/
    	ev/ OS\Sys\LOGIN\Connect1.CPC
    ini/ imagebox)
    
    FIX/ PY = /c %PY% + 50
    FIX/ PY2 = /c %PY% + 5
    FIX/ PXLBL = /c %PXLBL% - 5
    
    ini/ imagebox(
    	ini;fenetre = "F_LOGIN"
    	ini;nom = "Users_2"
    	ini;texte = "%Utilisateur2%"
     	ini;couleurf = "200,200,200"
     	ini;couleurp = "245,245,245"
     	ini;transparent = "0"
     	ini;image = "%Media%/%Utilisateur2B%.bmp"
     	ini;type = "0"
    	ini;tx = "0"
    	ini;ty = "0"
    	ini;px = "%PXLBL%"
    	ini;py = "%PY2%"
    	Creer/
    	ev/ OS\Sys\LOGIN\Connect2.CPC
    ini/ imagebox)
    Connect1.CPC :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    PROC/ Users_1(CLIC)
    
    rem/ Allez , On fixe l'Utilisateur puis aprés HOP Login 
    
    FIX/ Utilisateur = %Utilisateur1%
    exe/ & OS\Sys\LOGIN\Connect.CPC
    
    FIN/ PROC
    Connect2.CPC :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    PROC/ Users_2(CLIC)
    
    rem/ Comme sur Connect1
    
    FIX/ Utilisateur = %Utilisateur2%
    exe/ & OS\Sys\LOGIN\Connect.CPC
    
    FIN/ PROC
    Et l'index.CPC :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    :_FENETRE:
    
    exe/ & OS\Sys\Comptes\Users.cpc /l:_Default
    
    SI/ %Pass% = #0 (:
    	EXE/ & %SYSTEME%\INDEX.CPC /l:_BAR1
    FIN/ SI
    
    
    exe/ OS\Sys\LOGIN\INDEX.CPC /l:_ENTRES
    
    :_ENTRES:
    exe/ OS\Sys\LOGIN\ENTRES.CPC /l:_Variables
    
    
    :_Infos1:
    
    FIX/ Utilisateur = %Utilisateur1%
    
    :_Infos2:
    
    FIX/ Utilisateur = %Utilisateur2%
    J'ai pas encore tester mais je croit que c'est comme ça ?

  8. #8
    Membre chevronné
    Avatar de cpcdos
    Homme Profil pro
    Ingé/concepteur chez Capgemini. Alstom APTIS. Concepteur de Felly autonomous vehicle software.
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    588
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingé/concepteur chez Capgemini. Alstom APTIS. Concepteur de Felly autonomous vehicle software.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 588
    Points : 1 770
    Points
    1 770
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    ça me semble bon, a toi de nous tenir informé
    Sébastien FAVIER
    Felly-software Autonomous vehicle software for everyone.
    co-kernel Cpcdos OSx un noyau 32bits simplifié et complet.. ou presque - Le fofo officiel c'est par ici.
    Les cours sur les systèmes c'est par là

  9. #9
    Membre régulier

    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Doubs (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 97
    Points : 111
    Points
    111
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Cool , Je testerais aprés .... Vive le Multi-Sessions !

    CPCDOS , J'espert que le Multi-Sessions marcheras !

  10. #10
    Membre régulier

    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Doubs (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 97
    Points : 111
    Points
    111
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Je viens de tester , mais sa ne marche toujours pas

  11. #11
    Membre chevronné
    Avatar de cpcdos
    Homme Profil pro
    Ingé/concepteur chez Capgemini. Alstom APTIS. Concepteur de Felly autonomous vehicle software.
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    588
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingé/concepteur chez Capgemini. Alstom APTIS. Concepteur de Felly autonomous vehicle software.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 588
    Points : 1 770
    Points
    1 770
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Sois plus précis, enfin expliques à quelle moment ça ne marche pas
    Sébastien FAVIER
    Felly-software Autonomous vehicle software for everyone.
    co-kernel Cpcdos OSx un noyau 32bits simplifié et complet.. ou presque - Le fofo officiel c'est par ici.
    Les cours sur les systèmes c'est par là

  12. #12
    Membre régulier

    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Doubs (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 97
    Points : 111
    Points
    111
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par cpcdos Voir le message
    Sois plus précis, enfin expliques à quelle moment ça ne marche pas
    En faites , l'image Box s'affiche bien mais si je clique rien ne s'execute (même pas une messagebox) , mais question , pourquoi il y a sa dans les Logs ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    18-06-2015 10:17:44(1434622664.71) :  EV : Evenement:CLIC Type interaction:CLIC Objet/fenetre:F_LOGIN P3:
    18-06-2015 10:17:44(1434622664.71) :  EV : Evenement:CLIC Type interaction:CLIC Objet/fenetre:F_LOGIN P3:
    18-06-2015 10:17:45(1434622665.75) :  EV : Evenement:CLIC Type interaction:CLIC Objet/fenetre:F_LOGIN P3:
    18-06-2015 10:17:45(1434622665.75) :  EV : Evenement:CLIC Type interaction:CLIC Objet/fenetre:F_LOGIN P3:
    18-06-2015 10:17:47(1434622667.01) :  EV : Evenement:CLIC Type interaction:CLIC Objet/fenetre:F_LOGIN P3:
    18-06-2015 10:17:47(1434622667.01) :  EV : Evenement:CLIC Type interaction:CLIC Objet/fenetre:F_LOGIN P3:
    18-06-2015 10:17:47(1434622667.34) :  EV : Evenement:CLIC Type interaction:CLIC Objet/fenetre:F_LOGIN P3:
    18-06-2015 10:17:47(1434622667.34) :  EV : Evenement:CLIC Type interaction:CLIC Objet/fenetre:F_LOGIN P3:
    18-06-2015 10:17:49(1434622669.49) :  EV : Evenement:CLIC Type interaction:CL

  13. #13
    Membre chevronné
    Avatar de cpcdos
    Homme Profil pro
    Ingé/concepteur chez Capgemini. Alstom APTIS. Concepteur de Felly autonomous vehicle software.
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    588
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingé/concepteur chez Capgemini. Alstom APTIS. Concepteur de Felly autonomous vehicle software.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 588
    Points : 1 770
    Points
    1 770
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Etrange! D'après ce log, quand tu clique, concrètement ça clique sur "F_LOGIN" qui est ta fenêtre et pas ton imagebox

    Essaie de mettre Users_1 et Users_2 en majuscules (Dans ton ini/ imagebox() et les PROC/ )


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    18-06-2015 10:17:44(1434622664.71) :  EV : Evenement:CLIC Type interaction:CLIC Objet/fenetre:F_LOGIN P3:
    18-06-2015 : Date
    10:17:44 : heure
    (1434622664.71) : temps en microsecondes
    EV : : Fonction
    Evenement:CLIC : Événement reconnu
    Type interaction:CLIC : Interaction utilisateur / physique ....
    Objet/fenetre: : Objet/processus concerné
    P3: Inutilisé
    Sébastien FAVIER
    Felly-software Autonomous vehicle software for everyone.
    co-kernel Cpcdos OSx un noyau 32bits simplifié et complet.. ou presque - Le fofo officiel c'est par ici.
    Les cours sur les systèmes c'est par là

  14. #14
    Membre régulier

    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Doubs (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 97
    Points : 111
    Points
    111
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par cpcdos Voir le message
    Etrange! D'après ce log, quand tu clique, concrètement ça clique sur "F_LOGIN" qui est ta fenêtre et pas ton imagebox

    Essaie de mettre Users_1 et Users_2 en majuscules (Dans ton ini/ imagebox() et les PROC/ )
    C'est fait , sans succes , Voici un screenshot :

    Nom : 447540Photos.png
Affichages : 150
Taille : 110,5 Ko

  15. #15
    Membre chevronné
    Avatar de cpcdos
    Homme Profil pro
    Ingé/concepteur chez Capgemini. Alstom APTIS. Concepteur de Felly autonomous vehicle software.
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    588
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingé/concepteur chez Capgemini. Alstom APTIS. Concepteur de Felly autonomous vehicle software.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 588
    Points : 1 770
    Points
    1 770
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    C'est étrange! Envoie moi ton dossier OS en ZIP, je vais jeter un coup d’œil
    Sébastien FAVIER
    Felly-software Autonomous vehicle software for everyone.
    co-kernel Cpcdos OSx un noyau 32bits simplifié et complet.. ou presque - Le fofo officiel c'est par ici.
    Les cours sur les systèmes c'est par là

  16. #16
    Membre chevronné
    Avatar de cpcdos
    Homme Profil pro
    Ingé/concepteur chez Capgemini. Alstom APTIS. Concepteur de Felly autonomous vehicle software.
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    588
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingé/concepteur chez Capgemini. Alstom APTIS. Concepteur de Felly autonomous vehicle software.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 588
    Points : 1 770
    Points
    1 770
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Ou non attend envoie rien, je pense avoir trouvé !

    Regarde au niveau de TX et TY de tes deux imagebox
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    	ini;tx = "0"
    	ini;ty = "0"
    tu as mis 0, du coup tu as 0 recouvrement pixels pour savoir si tu as cliqué sur l'image ou pas, essaie de mettre les valeurs X et Y de ton image
    Sébastien FAVIER
    Felly-software Autonomous vehicle software for everyone.
    co-kernel Cpcdos OSx un noyau 32bits simplifié et complet.. ou presque - Le fofo officiel c'est par ici.
    Les cours sur les systèmes c'est par là

  17. #17
    Membre régulier

    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Doubs (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 97
    Points : 111
    Points
    111
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Donc au lieu de 0 je met X Y ?

  18. #18
    Membre chevronné
    Avatar de cpcdos
    Homme Profil pro
    Ingé/concepteur chez Capgemini. Alstom APTIS. Concepteur de Felly autonomous vehicle software.
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    588
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingé/concepteur chez Capgemini. Alstom APTIS. Concepteur de Felly autonomous vehicle software.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 588
    Points : 1 770
    Points
    1 770
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Non non, tu met la taille X et Y de ton image qui dois être 225 x 225

    Essai donc pour tes deux imagebox de mettre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    	ini;tx = "225"
    	ini;ty = "225"
    Sébastien FAVIER
    Felly-software Autonomous vehicle software for everyone.
    co-kernel Cpcdos OSx un noyau 32bits simplifié et complet.. ou presque - Le fofo officiel c'est par ici.
    Les cours sur les systèmes c'est par là

  19. #19
    Membre régulier

    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2015
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Doubs (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Février 2015
    Messages : 97
    Points : 111
    Points
    111
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par cpcdos Voir le message
    Non non, tu met la taille X et Y de ton image qui dois être 225 x 225

    Essai donc pour tes deux imagebox de mettre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    	ini;tx = "225"
    	ini;ty = "225"
    Toujours pas !

  20. #20
    Membre chevronné
    Avatar de cpcdos
    Homme Profil pro
    Ingé/concepteur chez Capgemini. Alstom APTIS. Concepteur de Felly autonomous vehicle software.
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    588
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingé/concepteur chez Capgemini. Alstom APTIS. Concepteur de Felly autonomous vehicle software.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 588
    Points : 1 770
    Points
    1 770
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bon, envoie ton dossier OS
    Sébastien FAVIER
    Felly-software Autonomous vehicle software for everyone.
    co-kernel Cpcdos OSx un noyau 32bits simplifié et complet.. ou presque - Le fofo officiel c'est par ici.
    Les cours sur les systèmes c'est par là

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 21/06/2006, 19h48
  2. [Mail] Problème avec mon script d'envoi de mail
    Par leroivert dans le forum Langage
    Réponses: 18
    Dernier message: 02/12/2005, 00h26
  3. Problème avec mon service mysql et PhpMyAdmin
    Par Fixazo dans le forum Outils
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/08/2005, 18h02
  4. problème avec mon lecteur CD
    Par leo13 dans le forum Périphériques
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/08/2005, 11h21
  5. Problème avec mon firewall ...
    Par Wis dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 15
    Dernier message: 06/04/2004, 08h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo