IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

QDesktopServices::openUrl -> le navigateur par défaut ne s'ouvre pas


Sujet :

C++

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2015
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2015
    Messages : 20
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut QDesktopServices::openUrl -> le navigateur par défaut ne s'ouvre pas
    Bonjour,

    j'en appel a l'aide d'esprit malin , je bute sur un problème depuis plusieurs jours et je ne vois toujours pas le soucis, j'ai fais tout les tutos des 2 premières pages de résultats google et toujours rien.

    voici mon code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
    void MainWindow::on_actionVoir_Cam_ra_Visiteur_triggered()
    {
        DialogDlgVisiteur Dlg ;
        if(Dlg.exec())
        {   statusBar()->showMessage("Utilisateur authentifié",3000);
            if(db.isOpen())
            {
     
                QString link = "http://www.google.com";
                QDesktopServices::openUrl(QUrl(link));
     
            }
        }
    }

    Donc dans ce code pour l'instant il est juste sensé ouvrir un lien externe via firefox lorsqu'on a cliquer sur un bouton qui s'appelle "Voir Camera Visiteur", lorsque j'appuis sur ce bouton j'obtiens bien "utilisateur authentifié" car j'arrive a me connecter avec les login que j'ai crée dans une BDD et il arrive a l'etape du QDesktop et la il ouvre rien. je n'ai aucune erreur dans le compilateur.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    5 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 5 073
    Points : 12 119
    Points
    12 119
    Par défaut
    Et le débogueur ?

Discussions similaires

  1. Changer le navigateur par défaut pour msn
    Par stanley dans le forum Messagerie instantanée
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/11/2007, 15h52
  2. Navigateur par défaut
    Par troumad dans le forum Debian
    Réponses: 9
    Dernier message: 18/04/2007, 07h20
  3. désigner le navigateur par défaut
    Par OutOfRange dans le forum Delphi
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/10/2006, 10h03
  4. [environnement] Navigateur par défaut
    Par if_zen dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/05/2006, 23h21
  5. Client mail / navigateur par défaut
    Par Mimi Bulles dans le forum Web & réseau
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/08/2005, 22h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo