IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

Création d'exécutable MATLAB


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 25
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Création d'exécutable MATLAB
    Bonjour,

    J'ai une application avec une interface grafique qui a été programmée sous Matlab et pour laquelle je voudrais créer un exécutable!
    J'ai une version Matlab 2013b, et j'ai essayé d'appliquer ce que j'ai trouvé sur: http://matlab.developpez.com/faq/?pa...iler#exe_creer, mais ça s'arrête au PACKAGING! Ca me donne ça:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    ant:
    <ant>
      <mkdir dir="D:\Projet Fusion visible infrarouge1\Projet Fusion visible infrarouge\Programme Finale\Interface graphique finale\Page_Accueil\for_redistribution" />
      <mkdir dir="D:\Projet Fusion visible infrarouge1\Projet Fusion visible infrarouge\Programme Finale\Interface graphique finale\Page_Accueil\for_testing" />
    </ant>
    mcc -C -o Page_Accueil -W WinMain:Page_Accueil -T link:exe -d 'D:\Projet Fusion visible infrarouge1\Projet Fusion visible infrarouge\Programme Finale\Interface graphique finale\Page_Accueil\for_testing' -v 'D:\Projet Fusion visible infrarouge1\Projet Fusion visible infrarouge\Programme Finale\Interface graphique finale\Page_Accueil.m' 
    Test checkout of feature 'Compiler' failed.
     
    mcc failed.
    Est ce qu'il n' y a pas autre façon de créer cet exécutable?
    Merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de duf42
    Homme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    3 111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 3 111
    Points : 4 661
    Points
    4 661
    Par défaut
    Bonjour,

    As-tu une licence de MATLAB Compiler? Tu peux vérifier avec la commande VER.

    Duf
    Simulink & Embedded Coder

    Au boulot : Windows 7 , MATLAB r2016b
    A la maison : ArchLinux mais pas MATLAB

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 25
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Bonjour, j'ai eu ceci

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    MATLAB Version: 8.2.0.701 (R2013b)
    MATLAB License Number: unknown
    Operating System: Microsoft Windows 7 Version 6.1 (Build 7601: Service Pack 1)
    Java Version: Java 1.7.0_11-b21 with Oracle Corporation Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM mixed mode
    Cela veut dire que j'en ai pas!
    Du coup, comment dois-je procéder

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jerome Briot
    Homme Profil pro
    Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 302
    Points : 53 163
    Points
    53 163
    Par défaut
    Citation Envoyé par justme2015 Voir le message
    Du coup, comment dois-je procéder
    Il faut l'acheter auprès de la société MathWorks.
    Ingénieur indépendant en mécatronique - Conseil, conception et formation
    • Conception mécanique (Autodesk Fusion 360)
    • Impression 3D (Ultimaker)
    • Développement informatique (Python, MATLAB, C)
    • Programmation de microcontrôleur (Microchip PIC, ESP32, Raspberry Pi, Arduino…)

    « J'étais le meilleur ami que le vieux Jim avait au monde. Il fallait choisir. J'ai réfléchi un moment, puis je me suis dit : "Tant pis ! J'irai en enfer" » (Saint Huck)

Discussions similaires

  1. [Compiler] Exécutable MATLAB ?
    Par harris_macken dans le forum MATLAB
    Réponses: 20
    Dernier message: 04/12/2007, 17h34
  2. Création d'exécutable avec g77
    Par Agathe dans le forum Fortran
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/07/2007, 09h17
  3. création d'exécutable pour programme java
    Par RIMhoussem dans le forum JBuilder
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/02/2007, 19h25
  4. Exécutable MATLAB sous Linux
    Par clarabide dans le forum MATLAB
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/12/2006, 09h10
  5. Problemes de création en exécution
    Par popeyes dans le forum Composants VCL
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/06/2004, 19h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo