IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Sécurité Discussion :

Raccourci Groupe de travail


Sujet :

Sécurité

  1. #1
    Membre habitué Avatar de anouar_chaieb
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    276
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 276
    Points : 178
    Points
    178
    Par défaut Raccourci Groupe de travail
    Bonjour,
    sur un poste où il y a uniquement Access runtime 2010. j'aimerais ouvrir une base de données liée à un groupe de travail.
    comment faire? Merci.
    Quel est le plus rapide? lire le FAQ:

    http://access.developpez.com/faq/ Ou bien créer un post?

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de LedZeppII
    Homme Profil pro
    Maintenance données produits
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    4 485
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Maintenance données produits
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 4 485
    Points : 7 759
    Points
    7 759
    Par défaut
    Bonjour,

    Il faut créer un raccourci dont la cible sera par exemple...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    "C:\Program Files\Microsoft Office\Office14\MSACCESS.EXE" "C:\Chemin vers BDD\BDD.mdb" /wrkgrp "C:\Chemin vers Groupe de travail\GpTravail.mdw" /user titi /pwd 123
    Décomposition de la ligne de commande en allant de la gauche vers la droite:
    Elément Description Exemple
    1 Chemin complet vers Access "C:\Program Files\Microsoft Office\Office14\MSACCESS.EXE"
    2 Chemin complet vers Bdd "C:\Chemin vers BDD\BDD.mdb"
    3 Chemin complet vers Gpe de travail /wrkgrp "C:\Chemin vers Groupe de travail\GpTravail.mdw"
    4 Nom utilisateur /user titi
    5 Mot de passe /pwd 123

    Remarques:
    • Il faut un espace entre chaque élément de la ligne de commande.
    • Le mot de passe peut être omis. Dans ce cas l'utilisateur sera invité à le saisir.
    • Les double-guillemets (") peuvent être omis s'il n'y a pas d'espaces dans le chemin.
      Exemple dans lequel les chemins de la bdd et du groupe de travail ne contiennent pas d'espaces:
      Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
      "C:\Program Files\Microsoft Office\Office14\MSACCESS.EXE" C:\CheminVersBDD\BDD.mdb /wrkgrp C:\CheminVersGroupeDeTravail\GpTravail.mdw /user titi /pwd 123
      Exemple dans lequel le chemin de la bdd contient des espaces, mais pas celui du groupe de travail:
      Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
      "C:\Program Files\Microsoft Office\Office14\MSACCESS.EXE" "C:\Chemin vers BDD\BDD.mdb" /wrkgrp C:\CheminVersGroupeDeTravail\GpTravail.mdw /user titi /pwd 123


    Voir: Utilisation des options de démarrage de la ligne de commande

    A+

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Groupe de travail, spécificité via un raccourci.
    Par jori dans le forum Sécurité
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/05/2011, 22h58
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 13/12/2005, 09h53
  3. Aministration Groupe de travail
    Par dfournier dans le forum Sécurité
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/11/2005, 10h45
  4. je n'arrive pas à changer le groupe de travail
    Par dash dans le forum Windows XP
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/10/2005, 12h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo