IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Modélisation Discussion :

Soustraction de minutes dans un champ calculé [AC-2007]


Sujet :

Modélisation

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    469
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 469
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut Soustraction de minutes dans un champ calculé
    Bonjour à tous,

    J'essaie de soustraire 30 minutes du champ [Heure_van_assgroup] dans un champ calculé mais il m'affiche une erreur #Type!
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    [Heure_van_assgroup]-"0:30:00"
    Qui peut m'aider?
    Merci d'avance

    Habiler

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de User
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 260
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 260
    Points : 19 423
    Points
    19 423
    Billets dans le blog
    63
    Par défaut
    Bonjour,

    Essayez comme ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    = CDate([Heure_van_assgroup] - #00:30:00#)
    Cdlt,
    Vous trouverez dans la FAQ, les sources ou les tutoriels, de l'information accessible au plus grand nombre, plein de bonnes choses à consulter sans modération

    Des tutoriels pour apprendre à créer des formulaires de planning dans vos applications Access :
    Gestion sur un planning des présences et des absences des employés
    Gestion des rendez-vous sur un calendrier mensuel


    Importer un fichier JSON dans une base de données Access :
    Import Fichier JSON

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 30/01/2009, 10h40
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 22/01/2009, 10h20
  3. test conditionnel dans un champ calculé
    Par funkyjul dans le forum Développement
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/12/2008, 16h16
  4. [Requête/SQL]Conditions dans un champs calculé
    Par taisherg dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/04/2007, 15h55
  5. [PB 10] Affichage d'une image dans un champ calculé
    Par kheops92 dans le forum Powerbuilder
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/07/2006, 11h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo