IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

à la recherche d'une aide


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut à la recherche d'une aide
    quelqu'un qui peut m'aider s'il vous plait
    j'ai un site qui contient deux listes
    liste n°1 et liste 2
    je veux que l'ajout d'un élément de la liste n° 1 entraine forcément l'ajout d'un élément de la liste 2

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de ludojojo
    Homme Profil pro
    Développeur SharePoint
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur SharePoint
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 967
    Points : 5 347
    Points
    5 347
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Bonjour,

    En fait ça dépend du besoin. Peux-tu nous en dire plus ?
    Quel type de liste ? Les enregistrements doivent il être fait par un utilisateur ?
    Quel type d'information à tu besoin de saisir dans la seconde liste ?
    Aide les autres...
    Et les autres t'aideront....
    Mon site DVP
    N'oubliez pas de consulter les FAQ SharePoint et les cours et tutoriels SharePoint

    N'oubliez pas de voter pour les messages dont la réponse est pertinente

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Bonjour ,

    Moi aussi j'ai presque le même souci. Je travaille uniquement avec sharepoint online 2013, je n'utilise pas sharepoint designer ainsi qu'infopath.

    J'ai une liste qui est une liste personnalisée et qui contient une colonne de type choix. Et j'aimerais que, en fonction de ce que l'utilisateur sélectionne, soit une colonne que j'ai déjà configurée au préalable s'ajoute à la liste, soit une liste est rendu visible dans la page.

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de ludojojo
    Homme Profil pro
    Développeur SharePoint
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur SharePoint
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 967
    Points : 5 347
    Points
    5 347
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Citation Envoyé par LeMechantLoup Voir le message
    Et j'aimerais que, en fonction de ce que l'utilisateur sélectionne, soit une colonne que j'ai déjà configurée au préalable s'ajoute à la liste, soit une liste est rendu visible dans la page.
    Pour cela il faut que tu travailles avec du JavaScript. Pour cela il te suffit d'ouvrir le formulaire de ta liste (new item par exemple), modifier la page, ajouter une ContentEditorWebPart, et gérer ton affichage avec un peu de code JavaScript.
    Aide les autres...
    Et les autres t'aideront....
    Mon site DVP
    N'oubliez pas de consulter les FAQ SharePoint et les cours et tutoriels SharePoint

    N'oubliez pas de voter pour les messages dont la réponse est pertinente

  5. #5
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Merci

Discussions similaires

  1. Je recherche de l'aide sur une requête avec dates
    Par Alain CARDINI dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/05/2008, 23h11
  2. [VBA Xl2007] Effectuer une recherche dans l'aide Excel ou VBA
    Par SilkyRoad dans le forum Contribuez
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/12/2007, 22h13
  3. [AJAX] Aide à la recherche sur une liste <select>
    Par lthibert dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/06/2007, 14h00
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 23/05/2007, 23h12
  5. Je recherche une aide pour un projet en VB 6
    Par nadège31 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/01/2007, 20h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo