IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

affichage des comptes utilisateurs


Sujet :

Windows

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 16
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut affichage des comptes utilisateurs
    bonjour a tous,
    j'aimerai savoir si quelqu'un sait comment on fait pour affiché les comptes utilisateurs (administrateur, invité,....) dans une fenetre windows?

    Si vous le savez, je souhaite un peu d'aide car je c'est pas du tout comment on fait pour les afficher. Sinon je sait faire une fenetre windows lol

    bon merci d'avance a tous
    a+

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de LaChips
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 109
    Points : 1 482
    Points
    1 482
    Par défaut
    Il me semble que dans le WMI il y a tout
    Ingénieur Multimédia - TMM Communication

  3. #3
    Membre éclairé
    Avatar de Interruption13h
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    603
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 603
    Points : 786
    Points
    786
    Par défaut
    Salut !

    Une solution de bricolage :

    Lister les répèrtoire de :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    C:\Documents and Settings\
    Enfin,si t'es sous XP

    A+
    Plus tu prends part aux joies et chagrins des gens, plus ils te sont proches et chers. Mais c'est le chagrin et les problèmes qui vous rapprochent le plus.

    (Mark TWAIN)

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 16
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    ok merci vais aller voir la WMI car je ne connait pas cette utilisation lol car chui un débutant. Voila si j'ai un probleme je te recontacte.
    aller a+ et merci encor les gars.

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 16
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Bon j'ai éssayé de voir plein de site mais je comprend toujours pas commen,t faire.
    Si quelqu'un le sait qu'il me montre un code pour savoir comment lister les comptes utilisateur s'il vous plait

    voila
    merci d'avance

    chui désolé mais je suis trop nul en programmation mais je fait appel a vous pour éssayé de faire de mon mieu un programme pour l'école.

  6. #6
    Membre expérimenté Avatar de LaChips
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 109
    Points : 1 482
    Points
    1 482
    Par défaut
    Tu codes dans quel language?
    Ingénieur Multimédia - TMM Communication

  7. #7
    Membre expérimenté Avatar de LaChips
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 109
    Points : 1 482
    Points
    1 482
    Par défaut
    Un petit script vite fait en VB script
    Fichiers attachés Fichiers attachés
    Ingénieur Multimédia - TMM Communication

  8. #8
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 16
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    ben je code en C++ avec Dev C++ ou Visual C++ 6
    voila
    é merci pour le zip
    a+ si ta encor d truc nouveau pour moi lol
    ciao a+

  9. #9
    Membre expérimenté Avatar de LaChips
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 109
    Points : 1 482
    Points
    1 482
    Par défaut
    Je connais pas assez le C++ pour pouvoir faire ca dsl
    Ingénieur Multimédia - TMM Communication

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 21/05/2010, 16h27
  2. Création des comptes utilisateurs a partir d'un script et fichier texte
    Par hocine1978 dans le forum Administration système
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/12/2006, 14h11
  3. Copie des comptes utilisateurs.
    Par LeBassisteFou dans le forum Windows XP
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/11/2006, 07h56
  4. Gestion des comptes utilisateurs
    Par tibal dans le forum Administration
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/11/2006, 11h10
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 21/09/2006, 22h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo