IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Problème Synchro Analyse Procédures/Requete stockées + Connexion ouverte "Fantôme" sur le HF [WD15]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 120
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut Problème Synchro Analyse Procédures/Requete stockées + Connexion ouverte "Fantôme" sur le HF
    Bonjour,

    J'ai un p'tit soucis avec une base de données HyperFileSQL C/S (18) avec Windev (15).

    J'ai intégrer récemment dans mon analyse 2 procédures stockées ainsi que 3 requêtes intégrés.
    La première génération avec l'intégration des procédures/requêtes stockées à très bien fonctionné, si je vais sur le CCHF on voit bien qu'il intègre mes procédures/requêtes stocké(s).

    Maintenant le problème est le suivants, si je veux mettre a jour les procédures/requêtes stockée(s) vers mon HFSQL C/S, lors de la modification automatique, la synchronisation plante donc impossible de faire la maj, et pire, le centre de contrôle considère ma connexion utilisateur toujours active et je me retrouve avec une dizaine de connexion ouverte du même utilisateur sur la même base alors que théoriquement je devrais en avoir qu'une, et impossible de purger mes connexions ouvertes "fantômes".

    Par contre si je décoche les procédures/requêtes stocké(s) lors de la synchro de l'analyse, la synchronisation est un succès.

    Donc j'ai finalement deux questions :
    - Avoir des retours concernant mon problème.
    - Comment purger mes connexions "fantômes" ouverte. "l'options déconnecter des utilisateurs ne fonctionne pas"

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 161
    Points : 9 111
    Points
    9 111
    Par défaut
    Se peut il que les procédures stockées ne soient pas compatibles avec WD15.
    Commencez toujours appuyer sur la touche F1 et puis n'hésitez à passer par un moteur de recherche...
    Le forum est fait pour répondre aux questions : pas la peine de me les envoyer par MP. Merci.

    Sur internet, tout est vrai ! Honoré de Balzac
    Make it real not fantasy... Herman Rarebell

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 120
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut
    D'après la documentation de PC SOFT il faut au minimum la version 11 donc je suis bien dans la place.

    La génération de l'analyse incluant pour la première fois les procédures/requêtes stockée(s) s'est bien déroulé et bien exploitable.

    Mais c'est depuis que j'ai voulu faire une MAJ d'une procédure stockée existante que ça pète de partout.

  4. #4
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 69
    Points : 128
    Points
    128
    Par défaut
    Bonjour,


    Il me semble avoir déjà vu ce problème sur le forum pcsoft avec les versions windev antérieures à 18
    J'ai peur que vous soyez obligé de générer l'analyse et de synchroniser toutes les procédures à chaque nouvel ajout

    Cordialement

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 161
    Points : 9 111
    Points
    9 111
    Par défaut
    J'allais rajouter un pb de compatibilité entre HFCS18 et WD15, mais JG_33 a tout dit...
    Commencez toujours appuyer sur la touche F1 et puis n'hésitez à passer par un moteur de recherche...
    Le forum est fait pour répondre aux questions : pas la peine de me les envoyer par MP. Merci.

    Sur internet, tout est vrai ! Honoré de Balzac
    Make it real not fantasy... Herman Rarebell

  6. #6
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 120
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut
    Citation Envoyé par JG_33 Voir le message
    Bonjour,


    Il me semble avoir déjà vu ce problème sur le forum pcsoft avec les versions windev antérieures à 18
    J'ai peur que vous soyez obligé de générer l'analyse et de synchroniser toutes les procédures à chaque nouvel ajout

    Cordialement
    Et c'est malheureusement ce que je dois faire.

    Merci pour l'aide.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Problèmes avec les procédures stockées sous mysql
    Par GoTrUnKo dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/11/2008, 23h00
  2. Petit problème avec une procédure stockée
    Par Poulain dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/05/2007, 19h58
  3. [VB.NET 2.0] - Problème avec une procédure stockée
    Par Khrysby dans le forum Accès aux données
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/05/2007, 16h25
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 11/07/2006, 17h32
  5. Problème avec une procédure stockée
    Par in dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/05/2003, 16h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo